您好, 登录| 注册  
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

单极性全桥逆变用IR2110驱动,IR2110的逻辑电源5V的地必须和驱动电源15V的地接在一起吗?可以不接在一起吗?不接有什么影响吗?
阅读: 591 |  回复: 4 楼层直达

一直跑马灯
电源币:0 | 积分:4 主题帖:2 | 回复帖:1
LV1
士兵
单极性全桥逆变用IR2110驱动,IR2110的逻辑电源5V的地必须和驱动电源15V的地接在一起吗?可以不接在一起吗?不接有什么影响吗?
标签 全桥
LV12
元帅

IR2110不是隔离驱动芯片,是自举型的。不共地的话,工作会紊乱。

查看全部内容

ymyangyong[版主]
电源币:2000 | 积分:470 主题帖:5 | 回复帖:6349
LV12
元帅

一般情况下,这两个地应该接在一起。

一直跑马灯
电源币:0 | 积分:4 主题帖:2 | 回复帖:1
LV1
士兵

谢谢回复,请问不接在一起有什么影响吗?还有这个IR2110是不是本身就不是隔离类驱动芯片?

ymyangyong[版主]
电源币:2000 | 积分:470 主题帖:5 | 回复帖:6349
LV12
元帅
IR2110不是隔离驱动芯片,是自举型的。不共地的话,工作会紊乱。
该帖为最佳回复什么是论坛积分
asd348262342
电源币:0 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:155
LV5
营长

可以接一起, 

我司有款代替PIN对PIN代替IR2110S, 

SLM2110C QQ 695997391

客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006