• 点赞

充电器输出波形怎么才能是正玄波?

大家好帮我看一下,为什么这个充电器输出不是正玄波形,需要改那个地方呢,琢磨不透!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
你测试的是纹波 跟正玄波有啥关系?
谁说是正弦波?
maowei168
LV.1
@朝阳之星
[图片]你测试的是纹波跟正玄波有啥关系?
我刚刚学这个,不是太了解,那我这个纹波也不正常啊,充手机跳屏,要怎么处理啊
@maowei168
我刚刚学这个,不是太了解,那我这个纹波也不正常啊,充手机跳屏,要怎么处理啊
手机跳屏给你的变压器干扰,Y电容大小,输入输出电容大小,都有一定的关系,这个要调一下才知道具体是哪个器件引起的!
maowei168
LV.1
@朝阳之星
我把Y放103输出电容是1000VF固态还是跳屏不知道是什么问题,难搞啊!是不是不要钱绕法不对,你感觉变压器怎么绕干挠会小一点。
maowei168
LV.1
@朝阳之星
我把Y放103输出电容是1000VF固态还是跳屏不知道是什么问题,难搞啊!是不是不要钱绕法不对,你感觉变压器怎么绕干挠会小一点。
LUACS
LV.2
测一下YK电压
老板上午好我是做PCB线路板的许生,现在我司交期准时,价格优惠最低价可做220元一平米。期待与你合作共赢,欢迎咨询下单qq352664873.联系电话18688834893许生
dy-7EXkD4Zv
LV.1
老板上午好我是做PCB线路板的许生,现在我司交期准时,价格优惠最低价可做220元一平米。期待与你合作共赢,欢迎咨询下单qq352664873.联系电话18688834893许生