• 点赞

能否請及各位談談TV inverter用什麼方案

各位能否交流一下LCD TV多灯inverter用什么solution, O2 micro有推出oz972/976, 但成本太高了,我有看到日本人做的,简单的Royer线路.
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
jimno1
LV.3
OZ960 or 964 or 9910 也可以做 LCD TV inverter
@jimno1
OZ960or964or9910也可以做LCDTVinverter
很多的芯片,看韩国人有用BIT3105做.
iceheart
LV.4
@ericliu0000
很多的芯片,看韩国人有用BIT3105做.
OZ9910刚出来不久,有人做了推16灯吗?
Bit3106做出来的电流好像不好做balance.
哪位有做过的,能否贴出来看一下!
momentum
LV.7
@iceheart
OZ9910刚出来不久,有人做了推16灯吗?Bit3106做出来的电流好像不好做balance.哪位有做过的,能否贴出来看一下!
OZ9910是什么拓扑结构,有没有他的宣传资料?!
momentum
LV.7
日本人在这方面有一套,但是在国内不见得很实用
than76
LV.2
@iceheart
OZ9910刚出来不久,有人做了推16灯吗?Bit3106做出来的电流好像不好做balance.哪位有做过的,能否贴出来看一下!
OZ9910做低亮应该有优势,BIT3106做出来的电流也可以很平衡.
simonhsu
LV.2
@jimno1
OZ960or964or9910也可以做LCDTVinverter
可以用OZ960S+AP4501GM做呀!
micolook
LV.4
不管什麼ic都無所謂    一樣可以的
iceheart
LV.4
@than76
OZ9910做低亮应该有优势,BIT3106做出来的电流也可以很平衡.
我之前一同事, 用bit3106做16lamp时, 左右两个channel 推出来的不是很balance.
iceheart
LV.4
@micolook
不管什麼ic都無所謂    一樣可以的
大哥,你牛, 能否推荐一两种TV solution.
cary.chen
LV.6
@iceheart
大哥,你牛,能否推荐一两种TVsolution.
MP1038.会是个不错的选择
k70314
LV.1
大大你好....请问有没有OZ9930和OZ9936 IC的DATA 资料啊!因为最近作12支燈管研究有用到.....希望各位大大能提供...
micolook
LV.4
@iceheart
大哥,你牛,能否推荐一两种TVsolution.
**此帖已被管理员删除**
micolook
LV.4
@micolook
請你問BIT的FAE或O2的FAE看MICOLOOK是誰他們應當知道的
iceheart
LV.4
@micolook
請你問BIT的FAE或O2的FAE看MICOLOOK是誰他們應當知道的
你公司在深圳吗?
iceheart
LV.4
@iceheart
你公司在深圳吗?
了不起, 两颗变压器推20灯,有保护吗?
gavinliao
LV.4
@iceheart
了不起,两颗变压器推20灯,有保护吗?
保護功能齊全比美一變壓器推一燈管是一樣的
gavinliao
LV.4
@iceheart
你公司在深圳吗?
在台灣工廠在中國
ljr007698
LV.3
@jimno1
请大侠指导,我用OZ971S芯片驱动16灯不知怎么调试点不亮16支灯管,一打开主电源Vin=24V和ON/OFF=5V电源,马上保护下断,不知原因何处????
ljr007698
LV.3
@jimno1
请问大侠用OZ971S芯片24V DC供电怎么驱动30吋TFT LCD TV Panel 16灯?能否提供方案帮忙小弟.感激不尽!!
micolook
LV.4
@k70314
大大你好....请问有没有OZ9930和OZ9936IC的DATA资料啊!因为最近作12支燈管研究有用到.....希望各位大大能提供...
你在台灣?很簡單找O2就有
jason.liu
LV.2
@gavinliao
保護功能齊全比美一變壓器推一燈管是一樣的
牛.....
szkingli
LV.2
6灯管的可用FAIRCHILD 的FAN7311GX需要技术支持请联络.

sunnyzhang@samtek.com.hk
alb5939
LV.5
@iceheart
我之前一同事,用bit3106做16lamp时,左右两个channel推出来的不是很balance.
BIT3106是 2 CH的
兩邊不可能不平衡
simon-chen
LV.2
lujian0605
LV.2
@iceheart
俺家用9966,驱动16灯管!作的相当成熟的
@simon-chen
有想做400V LIPS INVERTER的工程師,可與我聯系,公司的已經成功的開發出非常成塾的樣機!!!我公司的方案不用加BALANCE電感!!聯繫電話:13265565051
iceheart
LV.4
@lanchengmuyu
有想做400VLIPSINVERTER的工程師,可與我聯系,公司的已經成功的開發出非常成塾的樣機!!!我公司的方案不用加BALANCE電感!!聯繫電話:13265565051
用什么IC, current balance and protection如何?能否简单的说说他的优点及缺点?
chun4657
LV.3
@lanchengmuyu
有想做400VLIPSINVERTER的工程師,可與我聯系,公司的已經成功的開發出非常成塾的樣機!!!我公司的方案不用加BALANCE電感!!聯繫電話:13265565051
请问你们EMI测过了?
heartice
LV.1
@iceheart
用什么IC,currentbalanceandprotection如何?能否简单的说说他的优点及缺点?
micosemi的IC