• 点赞

最近看到关于芯片国产化,加密芯片有什么好的品牌可以代替atmel的吗

最近看到关于芯片国产化,加密芯片有什么好的品牌可以代替atmel的吗
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
小帆儿
LV.5
估计没有吧,毕竟那么多家用的还没听说可以直接用的
114W1
LV.5

据说有一款LCS4110,可以做到定制兼容。

@114W1
据说有一款LCS4110,可以做到定制兼容。
那应该挺麻烦吧,要是用量不大没必要换
邓女士
LV.5
此刻想说点什么… 用atmel的,大多数都是有一定量的,关键是不被政策影响,而且能减少成本更好,换贵的成本就高了
@邓女士
此刻想说点什么…用atmel的,大多数都是有一定量的,关键是不被政策影响,而且能减少成本更好,换贵的成本就高了
那如何选择呢?
lckabcd
LV.1
@15001399892
那如何选择呢?
我看了下凌科那家,确实有芯片LCS款推出,而且可以做到PIN to PIN硬件不用改动,看起来不错
如果能有用就真的好,被人掐着脖子的滋味可不好受
Hex315
LV.5
此刻想 只是兼容是吗,还有其它功能吗
BLoun
LV.5
@Hex315
此刻想 只是兼容是吗,还有其它功能吗
 肯定有啊,凌科做的方案是不错的,相对来说自由性较大,可实现很多思路
他们家的能编程,能保护程序安全,有朋友用过,特别好
zntsbkhhh
LV.2

zntsbkhhh
LV.2
还有其他厂家的产品吗。想多对比一下
小帆儿
LV.5
@zntsbkhhh
还有其他厂家的产品吗。想多对比一下
加密产品一个是价格 一个是安全性,从国内来看,也就LKT芯片做的不错
114W1
LV.5
@小帆儿
加密产品一个是价格一个是安全性,从国内来看,也就LKT芯片做的不错
这个行业看聚焦点,如果聚焦消费电子,走量,一般不会做得太复杂,毕竟价格在那呢
@114W1
这个行业看聚焦点,如果聚焦消费电子,走量,一般不会做得太复杂,毕竟价格在那呢
国外的一般都是简单方案,标准应用,使用对称算法或者哈希算法做个认证
邓女士
LV.5
这么说国内的安全性更好了?
LV.1
实话实话,国内的加密确实比国外做的好,环境不同
lckabcd
LV.1
@15001399892
实话实话,国内的加密确实比国外做的好,环境不同
那真的应该好好看看国产芯片了,自己产品自己加密,更靠谱不是
有个问题,国内芯片是不是比较贵啊 
Hex315
LV.5
现在已经开始做得越来越低了,跟国外差不多,估计过几年可能就会更低了想说点什么…
BLoun
LV.5
@Hex315
现在已经开始做得越来越低了,跟国外差不多,估计过几年可能就会更低了想说点什么…
好的,物美价廉才是好的选择 
对,加密芯片一定得经得起考验,成本才有意义呀
单永华
LV.1
杭州矽立杰专用于国产化替代方案 单R:13174086200