• 点赞

丫丫简介

产    地:苏州张家港.
  生产日期:70年代末,80年代初.
  保 质 期:永久性不变质.
  订购QQ:764088660
全部回复(88)
正序查看
倒序查看
liuzh01
LV.5
都有哪些功能?有哪些认证?适用于什么人群?是吃的,用的,还是玩的?性价比怎么样?写清楚一点吧,拜托!
@liuzh01
都有哪些功能?有哪些认证?适用于什么人群?是吃的,用的,还是玩的?性价比怎么样?写清楚一点吧,拜托!
gzm888
LV.5
女性新标准:
    撒过泼、出过轨、勾引领导下过水.装过神、弄过鬼,跟人老公亲过嘴.傍过款、出过洋,带着网友开过房.翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛.牛越耕越瘦,地越耕越熟.忠告 论坛里的男性朋友一句:好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭.在新任版主上任之际,向阿丫丫小姐表示衷心的祝贺.
royal8133
LV.6
@gzm888
女性新标准:    撒过泼、出过轨、勾引领导下过水.装过神、弄过鬼,跟人老公亲过嘴.傍过款、出过洋,带着网友开过房.翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛.牛越耕越瘦,地越耕越熟.忠告论坛里的男性朋友一句:好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭.在新任版主上任之际,向阿丫丫小姐表示衷心的祝贺.
sandy.lu
LV.3
@gzm888
女性新标准:    撒过泼、出过轨、勾引领导下过水.装过神、弄过鬼,跟人老公亲过嘴.傍过款、出过洋,带着网友开过房.翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛.牛越耕越瘦,地越耕越熟.忠告论坛里的男性朋友一句:好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭.在新任版主上任之际,向阿丫丫小姐表示衷心的祝贺.
太有才了!!!
阿丫丫
LV.8
@gzm888
谢谢,你的祝贺!
希望下辈子我能成为这样的多功能的人才........
阿丫丫
LV.8
@gzm888
谢谢你的祝贺!
丫丫会努力,这辈子如此好女我是来不急了.下辈子,我丫丫一定要成为你所说的多功能的人才~~~
cdjcdj
LV.4
@阿丫丫
谢谢你的祝贺!丫丫会努力,这辈子如此好女我是来不急了.下辈子,我丫丫一定要成为你所说的多功能的人才~~~
呵呵  有味道
transformer1
LV.10
@cdjcdj
呵呵  有味道
楼主,你的那个 ya ya怎么打啊
怎么打不出来哦!
unique
LV.9
@transformer1
楼主,你的那个yaya怎么打啊怎么打不出来哦!
丫丫,五笔UHK
kingpowr
LV.3
俺眼神不好,请问新斑竹是叫“丫丫”呀还是“YY”呢?是个小子还是闺女呢?
azhu
LV.8
@阿丫丫
谢谢你的祝贺!丫丫会努力,这辈子如此好女我是来不急了.下辈子,我丫丫一定要成为你所说的多功能的人才~~~
傻孩子,下辈子是真的有的,别随口承诺喔,赶紧追悔,现在是来的及的.:)
hjhlql
LV.7
此丫丫非彼丫丫吧  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/521411217165085.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
阿丫丫
LV.8
@azhu
傻孩子,下辈子是真的有的,别随口承诺喔,赶紧追悔,现在是来的及的.:)
真的有吗?对于这个问题我一直在质疑?
阿丫丫
LV.8
@hjhlql
此丫丫非彼丫丫吧  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/521411217165085.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
晕死.直接就说是脚丫子的丫 这样谁都能明白了
LV.10
@阿丫丫
晕死.直接就说是脚丫子的丫这样谁都能明白了
我第一次打就打兩個 "YY" 就好咯..
  那個打不錯來
路过,瞧一瞧!!!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/1445891217211616.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
amekoxu
LV.5
叫丫丫的也不少...

我姐姐小名就叫丫丫,我妈说11号生的,就小名叫丫丫了..
LV.10
@amekoxu
叫丫丫的也不少...我姐姐小名就叫丫丫,我妈说11号生的,就小名叫丫丫了..
有意思..
  鑒於各位網友對"YY"的支持,個人建議樓主還是弄一張照片出來看看..
純熟個人建議!
LV.1
@amekoxu
叫丫丫的也不少...我姐姐小名就叫丫丫,我妈说11号生的,就小名叫丫丫了..
此帖已被删除
LV.10
@◆
此帖已被删除
再頂
azhu
LV.8
@阿丫丫
真的有吗?对于这个问题我一直在质疑?
的确是真的.
如果你愿意的话,我可以找个朋友来帮你追溯前世的.
多数人在深度催眠状态下可以追溯前世的.
记得以后可不敢开这种玩笑的,果报是很不好的.
LV.10
@azhu
的确是真的.如果你愿意的话,我可以找个朋友来帮你追溯前世的.多数人在深度催眠状态下可以追溯前世的.记得以后可不敢开这种玩笑的,果报是很不好的.
跟帖的看看下面的一句話:
一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形.某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!
阿丫丫
LV.8
有意思..  鑒於各位網友對"YY"的支持,個人建議樓主還是弄一張照片出來看看..純熟個人建議!
在本论坛找 其实在去年早就发过了.
LV.10
@阿丫丫
在本论坛找其实在去年早就发过了.
我是新人喔..
跟帖的看看下面的一句話:一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形.某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!
azhu
LV.8
跟帖的看看下面的一句話:一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形.某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!
这是网络上无聊者编的,以前就看过了.:)
不过,我跟丫丫是认真说的,并非开玩笑.:)
yhq7905
LV.4
再頂
看看先!!!
阿丫丫
LV.8
@yhq7905
9494看看先!!!
在本论坛自己找,HOHO