您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

NMOS高侧浮地驱动
阅读: 865 |  回复: 7 楼层直达

shl1226
电源币:6 | 积分:4 主题帖:20 | 回复帖:13
LV4
连长

QQ截图20160321155901  【活动进行中……】礼遇感恩节!参与顶楼  免费送仪器

QQ截图20160321155901   【风采汇】参与有奖!获奖作品分享大赛

请教各位大神,我这个NMOS高侧驱动可行吗??如果要驱动300A的管子6-8只,我的驱动管要怎么选配?频率150KHZ。

标签 DC-DC 占空比
ymyangyong[版主]
电源币:2061 | 积分:475 主题帖:4 | 回复帖:6224
LV12
元帅

原理上可行,实际效果看波形吧

shl1226
LV4
连长
你有好的浮地驱动的方案吗??能否提供参考
电源币:2061 | 积分:475 主题帖:4 | 回复帖:6224
LV12
元帅

可以考虑用驱动芯片或者模块

shl1226
LV4
连长

驱动蕊片能到90的占空比吗??我没找到这档的片子

LV12
元帅

驱动模块应该可以做到,找厂家问一下

我是谁的谁
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

实际试过没?

shl1226
LV4
连长

没有,就是在咨寻大师

客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006