• 点赞

【应征入伍】(首发)KP123SP-200W非隔离LED升压驱动410V490mA-工矿灯

1 方案名称 

KP123SP-200W非隔离LED升压驱动410V490mA-工矿灯

2 品牌名称

必易科技

3 方案特点 

支持无辅助绕组设计 

单级有源功率因数校正技术 

全电压功率因数>0.95,THD<10% 

系统启动时间<200ms l   ±3%恒流精度 

集成 650V 高压启动和供电电路 

准谐振模式高效率工作 

超低工作电流    

优异的线电压和负载调整率 

内部保护功能: n  输出过压保护 (OVP) n  逐周期电流限制 (OCP) n  前沿消隐 (LEB) n  过热保护 (OTP) 

封装类型 SOP-8

4 规格 

KP123 是高度集成的升压型 LED 驱动控制器,采用了准谐振的工作模式,同时加以有源功率因数校正控制技术可以满足高功率因数、超低谐波失真和高效率的要求。 KP123 内部集成消磁信号检测技术,同时集成有 650V 高压启动和供电,无需辅助绕组检测消磁和供电,简化了系统的设计和生产成本。芯片集成高精度电感电流采样技术和高精度输出电流基准电压,同时集成有线电压补偿技术,具有良好的输出特性。 KP123 集成有完备的保护功能以保障系统安全可靠的运行,如:VDD 欠压保护功能、逐周期电流限制 (OCP)、过热保护 (OTP)、输出过压保护(OVP) 等。

5 应用范围 

大功率LED驱动电源 

6 电路图 

7 物料清单 

8 联系方式

必易科技   QQ  289 271 5427

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8
aalele
LV.8
@aalele
[图片]
小四
LV.6

可以过EMC吗?我有需要哦

@小四
可以过EMC吗?我有需要哦
接地应该要点时间搞EMC,成本相对贵了很多,不过这些方案都是便宜方案
有kp115113sp吗,升压的芯片有哪些型号,你是卖芯片的吗