您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

请教如何把波形背景换成白色
阅读: 780 |  回复: 20 楼层直达

gaojingxiang
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:0
LV2
班长

QQ截图20160321155901  【参与就有奖】晒出你的十一动态 让电源网论坛分享你的心情

QQ截图20160321155901   【第六届】我是工程师技术原创大赛 数万元奖品等您来

波形已经存到电脑上了,放word里打印出来,黑压压一片,几乎看不到波形了,看别人论文上都是白色背景。我的实验已经做完了,波形都保存下来了,如何把这些黑色背景的图片改成白色背景啊,求助。

另外,这种固纬示波器如何设置成白色背景,在display选项里没有屏幕反相。我用的型号时固纬GDS-3504

标签 开关电源 LLC
Lam小黑
电源币:65 | 积分:8 主题帖:18 | 回复帖:260
LV7
旅长
用电脑自带的小画家打开。选择反色。
LV2
班长
我是win10,自带的画图软件搞不定啊。请教你平常是如何把波形设置成白底的呢
Lam小黑
电源币:65 | 积分:8 主题帖:18 | 回复帖:260
LV7
旅长
发上来
LV2
班长
好的
Lam小黑
LV7
旅长
我发现我的也是这样的。找个同事帮弄一下呀
LV2
班长
没有会的
LV2
班长

可能这个自带软件就不行吧,不然这种傻瓜相机式的软件我一般都搞得定

Lam小黑
LV7
旅长
找个用XP,或Win7的就可以了。操作很简单的。
LV2
班长
好的。我试试,谢谢啊
Lam小黑
LV7
旅长
LV2
班长
你这个是用win7或者xp的画图做的么,我试了一下,确实可以,就是觉得效果不太理想
星空闪耀
电源币:131 | 积分:14 主题帖:2 | 回复帖:26
LV3
排长
可以用PS软件魔棒功能选择 容差10,选择黑色,按住Shift连续选择黑色区域,填充白色即可。
LV2
班长
谢谢你的思路
wrtiger88
电源币:575 | 积分:18 主题帖:0 | 回复帖:66
LV4
连长
用电子手写板的软件 
雪花飞剑
电源币:6 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
我给你说,这么做,先用word做成黑白色,再用电脑自带的画图,取反色!完成
LV2
班长

你是哪个版本的电脑系统,我的win10自带画图不行呢

wxgsnake
电源币:669 | 积分:20 主题帖:3 | 回复帖:54
LV4
连长
美图秀秀的曝光功能 瞬间完成
wxgsnake
电源币:669 | 积分:20 主题帖:3 | 回复帖:54
LV4
连长
LV2
班长

好像跟上面的效果差不多,美图挺厉害哪

Lam小黑
LV7
旅长
直接小画家反色就是了。
该帖有赏
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006