• 点赞

【风采汇】秋风飒爽一起浪!获奖作品哪家强?

获奖公布:

凡是参与本次【风采汇】活动有效发帖的用户均获得爱的付出奖!

温馨提示:

获奖网友通过qq领奖,qq给电源网-璐璐(1929515385)留言,注明“风采汇活动领奖+用户名”。

管理员发奖时会通过qq回复。  请于12月25日前确认信息

送走了夏天的炎热,我们迎来了秋天的凉爽。

伴随酷夏的《毕设作品分享》活动已经结束了。不要慌不要失望~
这个秋天璐璐给学生朋友们带来了更精彩更刺激更有冲击力的——《获奖作品展示》活动!
咦,这不是国赛刚刚结束嘛,那我就去参加参加呗~哈哈好嘛好嘛~
本活动不仅是电赛获奖的作品哦~悄悄告诉你个小秘密   

无论是什么比赛,学校举办的、社团举办的、班级举办的……只要是获奖作品,都能拿来展示!简直666!秋风飒爽一起浪,快,奔向我~

【活动时间9月12日~11月30日
【如何参加高校联盟版区发布标题前缀【风采汇】的主题帖即视为参赛;帖子须与电源电子内容相关。

【活动规则】
①参与用户:参加比赛获奖的大学生群体电力电子、电源相关专业(任何比赛均可)
②参赛作品须真实,抄袭或转载均视为无效参赛
③帖子标题统一为 :【风采汇】+自主标题;例如:【风采汇】+电磁炮

【活动评选】根据以下内容进行评选
①帖子的内容丰富程度(加分项:分享自己比赛的经验技巧及心得体会)
②活动期间会实时统计帖子的数量、参与回复的数量、帖子的总回复数

【奖品展示】
独占鳌头奖1名:华为( HUAWEI) 运动心率监测蓝牙耳机R1 Pro

最佳先进奖2名:绿联电脑分线器 or JBL迷你小音响(二选一)

奋力拼搏奖3名:七匹狼双肩包/卡夫威尔工具套装(二选一)

爱的付出奖(不限):南极人u形枕

本次的获奖作品展示活动,没有限性要求,凡是获奖作品拿来展示均可。
如此棒的活动你还在等什么呢??!!当然是来参加啦~

点击参加

如果你想学习,如果你想成长,欢迎加入电源网学生群812932183(电源电子高校学习交流群)

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
沙发![酷拽][酷拽][酷拽]
薄浩楠
LV.5
加油(ง •̀_•́)ง
冲啊
@薄浩楠
加油(ง•̀_•́)ง
这个活动不错,希望可以多描述下参赛作品的特色,好让学习借鉴。
鲁珀特
LV.4
璐璐,加油。
@鲁珀特
璐璐,加油。
活动不错给力
沙发....
沙发,加油了
丑女人一天就喊我发帖,我不愿意还说我直男,哼!女人
杜兴锋21
LV.1
@杜兴锋21
沙发....

璐璐在哪里????大家都认识吗???

middle1102
LV.1
好活动,现在还可以报名参加吗?
@middle1102
好活动,现在还可以报名参加吗?

当然可以当然可以

hao1855
LV.3

不错不错的交流,学习了

三太郎
LV.1
啊哈哈 璐璐辛苦了
chexiaozhu
LV.1
美丽可爱的学姐邀请来参加活动,不错,支持一哈。
其乐518
LV.2

好活动,可惜没有那么多时间啊

@Caroline_z
冲啊
@chexiaozhu
美丽可爱的学姐邀请来参加活动,不错,支持一哈。
期待你的作品
@其乐518
好活动,可惜没有那么多时间啊
看看各路大神的作品学习学习也是很好的
咸牛扎
LV.3
希望能争取到双肩背包
KING_TO
LV.2
沙发