• 点赞

各位大虾谁有SPWM的程序说明参考一下

各位大虾谁有SPWM的程序说明参考一下,最好是c语言的
全部回复(79)
正序查看
倒序查看
ancheng
LV.1
大哥你有SPWM的程序请同时给我一份
tgd_ancheng@163.com
hadkc
LV.6
三相的我有!
@hadkc
三相的我有!
大哥,传一份给我.谢谢!
wolf-7758@sohu.com
@flywang-007
大哥,传一份给我.谢谢!wolf-7758@sohu.com
我这里有可不是免费的
cqyx_gong
LV.1
@电源人生
我这里有可不是免费的
按我的要求做,要SPWM驱动全桥,请答复要多少money.
有需要其他单片机程序设计,如有兴趣请回复.
cqyx_gong@163.com
@cqyx_gong
按我的要求做,要SPWM驱动全桥,请答复要多少money.有需要其他单片机程序设计,如有兴趣请回复.cqyx_gong@163.com
小菜一个
cqyx_gong
LV.1
@电源人生
小菜一个
我有一个电源项目需要
xspang
LV.4
我有全套,包括软硬件,但也不是免费的
wuyueyu1031
LV.1
@xspang
你有用单片机做的spwm信号发生器的软硬件?价钱好商量,请回复
wuyueyu1031
LV.1
@xspang
用单片机(最好是80c196)做spwm信号发生器
要求2路输出,幅值0到5伏
硬件软件编程都要,有报酬!
请回复:wuyueyu.1031@163.com
@cqyx_gong
我有一个电源项目需要
用DSP的要不要,240或2407,C语言的,移植性好
chuanwei
LV.2
@daibijun111600
可以发一个 email:zhao_chuanwei@sohu.com !thank u!
wangjingbao
LV.3
@hadkc
三相的我有!
能给我一份么?
   先谢谢了
邮箱wangjingbao@btw.cn
wangjingbao
LV.3
@xspang
how much money?
yuchun0607
LV.4
@hadkc
三相的我有!
大哥也传我一份,yuchun0607@163.com
张无极
LV.5
@wuyueyu1031
你有用单片机做的spwm信号发生器的软硬件?价钱好商量,请回复
我有,单片机价格为7.5元,PIC16F716,国内性价比最高的逆变电源系统,软件硬件一起价格为10万
张无极
LV.5
@张无极
我有,单片机价格为7.5元,PIC16F716,国内性价比最高的逆变电源系统,软件硬件一起价格为10万
联系电话:13951268201,网站:www.chinaground.com
张无极
LV.5
@wangjingbao
howmuchmoney?
我有,PIC16F76,国内性价比最高的逆变电源系统,可以反过来充电,软件硬件价格面谈,联系电话:13951268201,网站:www.chinaground.com
happy1001zw
LV.2
@daibijun111600
能不能给我发一份
谢谢
我要的是2407
xiaoluzi1001@sina.com
zzdqzzdq
LV.4
@flywang-007
大哥,传一份给我.谢谢!wolf-7758@sohu.com
我有一款纯正弦波逆变器程序片可转让,有兴趣请与0517-5231806联系.
zzdqzzdq
LV.4
@wuyueyu1031
用单片机(最好是80c196)做spwm信号发生器要求2路输出,幅值0到5伏硬件软件编程都要,有报酬!请回复:wuyueyu.1031@163.com
不是80C196,其它都符合你的要求,有意者请与0517-5231806联系!
dy1234567
LV.4
@张无极
我有,PIC16F76,国内性价比最高的逆变电源系统,可以反过来充电,软件硬件价格面谈,联系电话:13951268201,网站:www.chinaground.com
要吗?可打不开呀1125638922.rar
riello
LV.4
@dy1234567
需要密码!
sunsusie
LV.6
@dy1234567
密码知道请提供一下,谢谢!
xy20050710
LV.1
@dy1234567
PIC16F73,内含双路SPWM脉冲信号发生器.闭环稳压.主要功能有欠压保护、过载保护、具有软起动功能,充电/逆变自动转换,转让程序(含图纸、评估板),转让费人民币一万二仟元.签订转让合同!!!!有意请与xy20050710@163.com  联系电话(白天)013915103670  Mr 杨
wwwjjjwww
LV.2
我有,用pic16F73做的,PICc语言,要得话联系,软硬件都可,qq:382370905
yanglut
LV.2
@wwwjjjwww
我有,用pic16F73做的,PICc语言,要得话联系,软硬件都可,qq:382370905
老哥,能不能給我一份?謝謝!郵箱:yang01220208@163.com
wwwjjjwww
LV.2
@yanglut
老哥,能不能給我一份?謝謝!郵箱:yang01220208@163.com
没有免费的,不过我这个你随便给就行,尊重知识吗.
wangchuan
LV.3
@sunsusie
密码知道请提供一下,谢谢!
wangchuan
LV.3
@riello
需要密码!
可以看了,可以作为参考