您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

我是用atmel芯片,用久了感觉不是太安全,发现有破解......
阅读: 1075 |  回复: 22 楼层直达

胖爷阿戈
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

QQ截图20160321155901 内容精选】管理员精心选择的优质内容 快来讨论吧

我是用atmel芯片,用久了感觉不是太安全,发现有破解情况,有什么好的方式升级方案吗?
标签 IC
宇宙王
电源币:5 | 积分:2 主题帖:14 | 回复帖:21
LV4
连长
atmel不好升级啊,除非换芯片那就得改板子,你确定要改硬件吗
Nic_浩
电源币:3 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长
是啊,早就想换芯片了,只是没有太好的选择,要是有能够硬件兼容的儿就好了
Mr_Wang_
电源币:10 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:60
LV4
连长
可以看下是否有兼容的产品,国内这么多家,总有吧
Hex315
电源币:5 | 积分:1 主题帖:5 | 回复帖:60
LV4
连长
有的是有,但是方案也差不多,换不换没啥意义啊
邓女士
电源币:10 | 积分:6 主题帖:1 | 回复帖:54
LV4
连长
哈哈 你们得关注下最新情况,最近我看了下,凌科有款LCS产品似乎就是为这个出品的
BLoun
电源币:5 | 积分:12 主题帖:2 | 回复帖:52
LV4
连长
LCS? 他们不是LKT的吗  怎么换了
miniminimini
电源币:5 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:51
LV4
连长
厉害了
LV4
连长
我刚刚去他们官网看了下,真有兼容atmelsha204a的产品,可兼容也可做方案升级呢
114W1
电源币:3 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:63
LV4
连长

aqsz国内的厂家也这么厉害了?

Nic_浩
LV2
班长
加密厂家国内一直是挺厉害的,因为国外公司懒得做售后维护开发工作,所以方案都做的比较粗糙,10年前的话还可以,现在赶不上形势喽
胖爷阿戈
LV1
士兵
别跑题啊,是否真的能够兼容,别最后还要改东西
宇宙王
电源币:5 | 积分:2 主题帖:14 | 回复帖:21
LV4
连长
对,兼容是重要的,一款成熟的板子太难改硬件了,一动的话就好久影响出货
Mr_Wang_
LV4
连长
真的有,这种兼容的,我朋友前2个月找还没找到呢,现在真的有吗?
Nic_浩
LV2
班长
别是宣传的,没啥效果,噱头
邓女士
LV4
连长
应该不会,凌科这家公司新品更新得快,每年都有,好像几年前都没有IIC,现在都有多款了
BLoun
电源币:5 | 积分:12 主题帖:2 | 回复帖:52
LV4
连长
那挺好的,加密产品确实需要与时俱进,单纯的供应1款产品,是会逐渐的被不断发展的时代淘汰的
LV4
连长
还是国产好,新产品可以试试,国外的不安全,看看美国对华为中兴干的事情,还是国产好
114W1
电源币:3 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:63
LV4
连长

你这么说倒是对的,好多公司尤其是大公司 都开始做风险控制了,尽量不要把宝都压在国外,太危险

Mr_Wang_
LV4
连长
这年头 得多手准备,冲着国产 和加密,有空我的研究研究,保证需要时不会措手不及
邓女士
LV4
连长
听这么说 我真的得好好看看这家产品了,毕竟产品防护还是很重要的
Nic_浩
LV2
班长
看我说的对吧,国内的加密功能方案做的确实好,尤其是凌科这家,有活力有想法值得相信!
胖爷阿戈
LV1
士兵
事实说话吧,别人怎么说都是不靠谱的,我亲自尝试后才能确认呢
该帖有赏
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381