• 点赞

我发誓:把铁棒磨成针!

这不是坚持精神!我需要有人来可伶我.别说我的眼泪你无所谓!
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
lemon_ybn
LV.5
后宫佳丽三千,铁棒也能磨成针.....
data
LV.4
@lemon_ybn
弓虽
gaodian
LV.2
会嫁出去的.
呵呵,真执着!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1110414008.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
frank
LV.8
@zhaoyimail
呵呵,真执着![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1110414008.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
灌水這么久,終於有進步了,至少帖子的標題有點志氣了
好!支持!
hawk.diao
LV.1
大哥,你的精神小弟太佩服了.
  同是天涯沦落人,相逢何必曾相识.
绿叶
LV.4
老乡要稳住啊.
delay
LV.3
說實話,我看不起你,如果你是男人的話.也許你天生的性格就是嘩眾取寵,求人可怜的類型,而且也許你真的很可怜.但是我依然看不起你.
依然-pwm
LV.6
@delay
說實話,我看不起你,如果你是男人的話.也許你天生的性格就是嘩眾取寵,求人可怜的類型,而且也許你真的很可怜.但是我依然看不起你.
看你這話說得......
其實每個人都有自己的生活方式啊!
我來給老鄉扎起!
snnapple
LV.6
我还以为你是要把技术做到这个程度呢!
批评你!
delay
LV.3
@依然-pwm
看你這話說得......其實每個人都有自己的生活方式啊!我來給老鄉扎起!
每個人确實有自己的生活方式,而且也确實不需要別人干涉,但是這都是有個前提的:那就是別影響別人. 天天在這里嗷嗷叫著找女朋友.讓我感覺就是不好.如果你們是以看笑話的心態來看待這個問題的話我也無話可說.但是難道"什么都完了"你愿意在這里做一個小丑,天天被人取笑么? 丟人
@delay
每個人确實有自己的生活方式,而且也确實不需要別人干涉,但是這都是有個前提的:那就是別影響別人.天天在這里嗷嗷叫著找女朋友.讓我感覺就是不好.如果你們是以看笑話的心態來看待這個問題的話我也無話可說.但是難道"什么都完了"你愿意在這里做一個小丑,天天被人取笑么?丟人
你说的很好
@依然-pwm
看你這話說得......其實每個人都有自己的生活方式啊!我來給老鄉扎起!
去年过年前叫你来吃火锅.你为啥不来?我也在.我见过你的相片.不要问我是谁?好吗?
@delay
假如我是PLMM呢?你要不?
@lemon_ybn
我鄙视你.
依然-pwm
LV.6
@雲中月亮的
去年过年前叫你来吃火锅.你为啥不来?我也在.我见过你的相片.不要问我是谁?好吗?
呵呵,先行謝過了.
吃火鍋?見過我?你好像對我還挺了解的嘛,可我對你卻...
beyonddj
LV.7
唉,這又何苦呢.....

老響一場,等回眉山我給你介紹一個.......雖然我也沒有.
@beyonddj
唉,這又何苦呢.....老響一場,等回眉山我給你介紹一個.......雖然我也沒有.
算了吧.大難臨頭各自飛吧
delay
LV.3
@雲中月亮的
假如我是PLMM呢?你要不?
不要總站在自己的角度上去考慮別人,也許你會要,但不代表我也會去要.
PLMM還有分很多檔次的呢,你知道我喜歡哪個檔次的呢?
zhaoyimail
LV.4
@雲中月亮的
算了吧.大難臨頭各自飛吧
呵呵,你也未免太悲观了吧!
lemon_ybn
LV.5
@雲中月亮的
我鄙视你.
无所谓!
@lemon_ybn
无所谓!
批評你!!!!!!!!!!!!娃
liulei
LV.3
应该顶 !!!哈哈
wydian
LV.4
@liulei
应该顶!!!哈哈
很好啊,我都磨好几根了
riky
LV.4
@wydian
很好啊,我都磨好几根了
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
你想磨什么?一个男人能不能坚强一点
黄小青
LV.5
满天都看见你的帖子,就近来说就有好几封了,究竟找到了没有啊?

有些眉目吗?
@黄小青
满天都看见你的帖子,就近来说就有好几封了,究竟找到了没有啊?有些眉目吗?
沒有.找到了哪有時間上网啊
@夏天的风
你想磨什么?一个男人能不能坚强一点
堅強不起來啊