您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    新手实习区
  •  发帖

【直播回放】技术直播专场-资深大咖“萧山老寿”话说逆变器
阅读: 5060 |  回复: 15 楼层直达

电源网-天边
电源币:161 | 积分:396 主题帖:67 | 回复帖:1158
LV9
军长

QQ截图20160321155901 内容精选】管理员精心选择的优质内容 快来讨论吧

直播回放出来啦!

直播回放出来啦!

直播回放出来啦!

(在视频下方 有直播的相关介绍哦)

号外!号外!关于逆变器的技术直播要来啦!

提到逆变器,电粉们是不是都想到了论坛的风云人物“萧山老寿”-寿老师!

这次呢,就要满足一下大家,

我们特别邀请到了“萧山老寿”-寿老师为大家直播讲解逆变器问题。

肿么样,是不是很开森,很鸡冻……

快快过来了解一下吧!

【直播主题】逆变器前级准谐振回路的实际调试

【直播时间】6月29日(周六)上午10:00开始(时长不定)

【直播大咖】萧山老寿-寿老师
                  电源网论坛资深版主,折腾逆变器数十年,当然在逆变器相关问题上有着相当丰厚的成就与经验。

【直播介绍】
 本次直播专门致力于讲解“逆变器前级准谐振回路的实际调试”的知识点.
  期间大家有相关疑惑,可直接跟帖回复,直播时寿老师会有选择性的进行现场解答!

【直播报名】

方式一:扫描二维码下载电子星球APP进行预约(仅限安卓手机

扫描二维码  可直接下载电子星球APP

方式二:扫描二维码进群进行预约  

天边二维码

扫描上图二维码       直接进入直播群                          群满可扫描添加上图管理员微信

还在等什么,赶紧预约直播吧!

另外…… 

大家有什么问题就赶紧跟帖回复哦

只有两天时间哦~

30322J6~E]N~B6}JY@67[YB

ymyangyong
电源币:2035 | 积分:477 主题帖:4 | 回复帖:6064
LV12
元帅
已预约,向寿版学习
何程
电源币:2 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:7
LV1
士兵
周六有考试 能看回放吗?
电源网-天边
电源币:161 | 积分:396 主题帖:67 | 回复帖:1158
LV9
军长
可以的
桔子红了
电源币:3 | 积分:4 主题帖:2 | 回复帖:24
LV3
排长
重播在哪里看
电源网-天边
LV9
军长
安卓手机下载电子星球APP即可观看!
donganpen
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
斌520
电源币:2617 | 积分:17 主题帖:28 | 回复帖:1638
LV9
军长
到时一定去学习
liweicheng
电源币:49 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:41
LV4
连长
直播开启,辛苦了
chen2011qian
电源币:42 | 积分:5 主题帖:76 | 回复帖:331
LV8
师长
已观看,但是有点遗憾的是开机尖峰问题没有说真的很遗憾。
peter_yu
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:74
LV4
连长

学习学习,学习学习。

YMOS
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
谢谢寿老师的无私奉献,讲得非常好,谦虚真诚,没有架子,寿老师辛苦了。
斯太尔
电源币:20 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:65
LV4
连长
学习了,受益良多
zmc5354
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:28
LV3
排长
学习学习!!!!
h370522650
电源币:0 | 积分:4 主题帖:3 | 回复帖:17
LV2
班长

电源网也开直播了 看来版主没有放弃 

现在开发多元化平台满足烧友的爱好希望热爱的人越来越多论坛人气越来越高哦

andy_chen
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:10
LV2
班长
我也在杭州,求寿老师的联系方法,有些问题希望找他当面求教。哪位大哥有寿老师的联系方法能发下站内信给我吗,谢谢哈。
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381