• 点赞

【开奖啦!!!】回帖搭楼梯,好礼送给你!——TI E2E中文社区

这么好的活动,不参加一下多可惜

(字多不看,点我直接进活动)

听说

我上个月的活动有点难?

你们都不太愿意参加?

电电表示很受伤

所以这个月就

简单点

活动的方式简单点

复杂的规则请省略

TI是个好社区

想中奖只能随缘

说了那么多

又到了激动人心的打广告时间啦

!!!

TI E2E™中文社区

致力于为中国电子工程师

解答技术难题

提供技术支持

(和我们电源网一样一样的呢)

其内容涉及

模拟电子技术、单片机、MCU嵌入式系统、DSP、数字信号处理等

TI专家时时在线解答你的问题

是采用TI芯片设计的电子工程师首选的技术交流平台!

~~~~~~~~~~~我叫分割线~~~~~~~~~~~

活动时间:

即日起 – 2019年7月31日

活动内容:

在TI E2E中文社区解答其他小伙伴们提出的问题,并将回复内容进行截图后回复在本活动贴下方即可。

论坛传送门:TI E2E™中文社区

活动规则:

活动结束后,会根据以下公式算出中奖楼层!

小提示:只要超过99层楼,就不会出现奖项没人得到的情况哦!所以,加油回帖吧!

一等奖(1名):

666666 ÷ 总浏览数 + 总楼层数 = ?

然后取结果的后两位数,即为最终中奖的楼层

二等奖(2名):

666666 ÷ 总浏览数 = 数字1

666666 ÷ 总回复数 = 数字2

然后取数字1和数字2结果的后两位数,即为最终中奖的楼层

三等奖(N名):

666666 ÷ 总浏览数 - 总楼层数 = ?

然后取结果的最后一位数,与楼层的个位数相同的,均为中奖楼层

注:1如果奖励楼层出现重复,奖品可以累加,开心不!

2、如果中奖楼层内没有回帖截图,那么就想下順移至有回帖截图的楼层

友情提示:

1、参与活动之前,一定要记得先注册myTI账户,不然是无法参与活动的哦;

2、回帖尽量不要插楼,这样我容易看不到你的最新回帖(请体谅一下眼瞎的电电);

3、对于新版社区不熟悉的小伙伴们,那就快看小编我为你附上的《TI E2E™中文社区使用秘籍》吧,是不是很贴心?

多重传送门myTI账户注册      《TI E2E™中文社区使用秘籍

活动礼品:

电电前来送清凉啦!!!!!

一等奖(空调扇 / 电工工具箱 / 200元京东卡 三选一

二等奖(桌面风扇 / 50元京东卡 二选一)

三等奖(手持充电风扇 / 10元京东卡 二选一)

开奖啦!!!!

阅读数5220

回复数:72

楼层数:73

:所有计算结果,四舍五入取整。

一等奖:

666666 ÷ 5220 + 73 = 201

取后两位数,则中奖楼层为01楼????

向下顺移至有回帖楼层04

恭喜 yes19891989得一等奖!

二等奖:

666666 ÷ 5220 = 128

666666 ÷ 72 = 9259

取两个数的后两位,即28层和59层为二等奖中奖楼层

emmm....竟然是同一个人!真的很幸运啊!恭喜 shao456 获得二等奖*2!

三等奖:

666666 ÷ 5220 - 73 = 55

取最后一位数,则5.15.25.35.45.55.65层均可获得三等奖!

(5层为非有效回复,向下顺移至7层,25层没有回复,向下顺移至26层)

恭喜 yujuniceyujunice青龙出海shao456shao456yujuniceyes19891989 获得三等奖!

竟然还真有人幸运的获得了三个奖

奖项统计:

yes19891989 一等奖 + 三等奖(空调扇/电工工具箱/200元京东卡 + 手持风扇/10元京东卡)
yujunice
三等奖*3(手持风扇/10元京东卡*3
青龙出海
三等奖(手持风扇/10元京东卡
shao456
二等奖*2 + 三等奖*2(桌面风扇/50元京东卡*2 + 手持风扇/10元京东卡*2

恭喜所有中奖的小伙伴们,同时也感谢其他小伙伴们的积极参与!

8月份活动正在积极筹划中,请大家继续踊跃参与哦

全部回复(74)
正序查看
倒序查看
积极参与!
@lingyan
积极参与!
来吧来吧!

算出来这个数肯定大于总楼层数,既然大于总楼层数,又有谁可以中奖呢?

@心海拾贝
[图片]算出来这个数肯定大于总楼层数,既然大于总楼层数,又有谁可以中奖呢?
取的是最后两位数哦想中奖,那就搭楼搭到100层,那不就肯定有人能中了嘛
yujunice
LV.5
@电源网-电电
取的是最后两位数哦[图片]想中奖,那就搭楼搭到100层,那不就肯定有人能中了嘛[图片]
yujunice
LV.5
@yujunice
[图片]
@yujunice
[图片]
是去TI E2E社区回帖啊喂!来,点这里:https://tj.dianyuan.com/gV8skT
zhuxuanwei
LV.4
参加活动。
多发几个没事情吧 
yujunice
LV.5
yujunice
LV.5
@攻城狮_li
多发几个没事情吧 [图片]
多发,越多越好!哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~
yes19891989
LV.2

这次肯定第一名。

yes19891989
LV.2
yes19891989
LV.2
hellbaron
LV.6
@程序小白
这次肯定第一名。[图片]
那就多回帖我又不知道中奖楼层是哪个
hellbaron
LV.6
shao456
LV.6

这样也可以?

@chinapowerpeople
这样也可以?
回复里有TI E2E社区回帖截图才算,你这样的话,如果真是你中了,那可就便宜下面楼层了啊
shao456
LV.6
hellbaron
LV.6
lxp0703
LV.1
占楼
shao456
LV.6