• 点赞

【应征入伍】(首发)OB3636AMP原边反馈高PFC恒压驱动60W控制器电源

1 方案名称

OB3636AMP原边反馈高PFC恒压驱动60W控制器电源

2 品牌名称:

昂宝电子

3 方案特点

OB3636AMP高功率因数,低THD离线CV控制器

OB3636MP 可用于LED照明,交直流适配器

OB3636AMP是恒压高PF充电器电源驱动芯片

4 规格 

高PF单级隔离恒压驱动方案,主要用在高PF灯带供电,调光电源前级恒压

昂宝 OB3636,隔离原边反馈,高PFC,

单级恒压PSR 12-80W方案。

效率高达89%,恒压精度5%以内

5 应用范围

产品主要用于:LED照明、汽车电子,电源、消费类电子、

音响、仪器仪表、CMOS安防监控、工业自动化控制

6 电路图 

7 物料清单

8 联系方式

昂宝电子供应链   QQ  289 271 5427 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
sqc
LV.6
发份资料看看sqcdianzi@163.com
aalele
LV.8
@sqc
发份资料看看sqcdianzi@163.com
yuxingbao
LV.1
请问你们可以通过样品进行测试吗?
aalele
LV.8
@yuxingbao
请问你们可以通过样品进行测试吗?
你 好 可以 加下我   
LV.1
这款的动态负载响应怎么样?
发份资料看看。wangjian345@163.com  谢谢
lsczqx
LV.1
你好 发一份方案资料看看可以吗?谢谢! wdsz.rd@vip.163.com
THINKOP
LV.2
您好,帮我发份资料,谢谢!719401049@qq.com
jampu
LV.2

可以发个资料我看看嘛435752478@qq.com

HUAZ9
LV.1

发份资料,谢谢!236260191@qq.com