• 点赞

充电模块,寻求大神维修指导

充电模块,寻求大神维修指导。型号多个,无从下手,急寻高手指导解惑,可长期合作交流。付费或其他方式。如果能来现场指导,费用全包。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tgftgfa
LV.4
你没有联系方式呀!
gxg1122
LV.10
什么样的充电模块维修了?至少说说应用领域吧
厦门充电桩维修可以找我合作,18850162987
gpc0703
LV.3
能修充电模块了吗
02-10 14:45

专业维修英可瑞,英飞源。原厂家技术人员。网上经常有人号称能修几十个品牌的都是大忽悠,拿你的机子来炼手呢!连电路图,原厂上位机都没有,到处坑人找小白鼠!需要维修这两个品牌的可联系我,13249871215董

02-10 14:46

专业维修英可瑞,英飞源。原厂家技术人员。网上经常有人号称能修几十个品牌的都是大忽悠,拿你的机子来炼手呢!连电路图,原厂上位机都没有,到处坑人找小白鼠!需要维修这两个品牌的可联系,13249871215董

02-10 14:49

专业维修英可瑞,英飞源。我是厂家技术人员。不要相信那些专业维修几十个品牌的大忽悠!嘴上说有图纸资料却个个都拿不出来的二把刀很多!这里面的水很深。需要维修这两个品牌的可联系我,13249871215董

02-10 14:52

dy-8JBnY171
LV.1
02-10 14:53

专业维修英可瑞,英飞源。我是厂家技术人员。不要相信那些专业维修几十个品牌的大忽悠!嘴上说有图纸资料却个个都拿不出来的二把刀很多!这里面的水很深。需要维修这两个品牌的可联系我,闲鱼号:请叫我子建