微软公司宣布不再支持你正在使用的 IE浏览器,这会严重影响浏览网页,请使用微软最新的Edge浏览器
您好, 登录| 注册|

不服来战!晒出你的毕设作品,精美大礼等着你

• 1.6w

浏览

获赞

•    获奖公布:

QQ图片20190911105249 拷贝

凡是参与本次毕设活动有效发帖的用户均获得参与奖!

温馨提示:

获奖网友通过qq领奖,qq给电源网-璐璐(1929515385)留言,注明“毕设活动领奖+用户名”。

管理员发奖时会通过qq回复。  请于9月17日前确认信息。

首先感谢大家对电源网一如既往的支持。

哎呀妈呀迎来六月毕业季了,你总说毕业遥遥无期,转眼就要各奔东西。

难过的同时自我安慰,天下没有不散的宴席啊::>_<::

丢弃感伤,你依然是皇!矫情完::>_<::步入正题!

感伤的毕业季!璐璐想方设法让大家开心起来!

毕业之前让你最头疼的事情一定是“毕设”吧!

璐璐借这个毕业时节,专门开展一个毕设分享的活动,

分享你的毕设作品。有机会得到电源网为你准备的精美大礼!

微信图片_20190531083141

活动时间6月1日~8月31日

活动规则 1.参与用户:有毕设作品的大学生群体(限电子专业)

2.高校联盟版区发布标题前缀的【我的毕设作品】的主题帖即视为参赛;

帖子的统一标题为:【我的毕设作品】+自主标题  例如:【我的毕设作品】图解环路设计及控制技术探讨

3.帖子须与毕设作品相关,内容须是毕设作品展示

4.参赛作品须是真实的,是自己认真完成的,抄袭或转载均视为无效参赛

评选依据:

1.帖子内容的丰富程度(加分项:分享了自己的经验和心得体会)

2.活动期间会实时统计帖子的数量、参与回复的数量、帖子的总回复数

奖项设置:  

黄金奖1名价值299元的小米蓝牙项圈耳或小米AI音响(二选一)

微信图片_20190531140416          微信图片_20190531140422 

小米蓝牙项圈耳机                       小米AI音响                                                                    

最佳作品奖3名价值198的24寸行李箱或凉席三件套(二选一)

微信图片_20190531140427          微信图片_20190531140433   

24寸行李箱                            凉席三件套           

优秀作品奖5名价值99元的米家精修螺丝刀或VR眼镜(二选一)

微信图片_20190531140444           微信图片_20190531140439         

米家精修螺丝刀                      VR眼镜       

参与奖(人数不限)USB小风扇或太阳伞(二选一)

微信图片_20190531140449            微信图片_20190531140455

USB小风扇                             太阳伞  

ps:(无论发帖数量多少,每人仅限一次获奖机会)

微信图片_20190531083542

活动时间辣么长!快抽个空参与其中,用心分享,你一定会满载而归的!

最后

璐璐想对所有人说

好好享受生活  未来可期  加油 

心动的你还在等什么 

快来参加吧~

点击参赛

大家还可以吐槽毕设的辛酸之路~未毕业的学弟学妹们快趁机取取经吧

微信图片_20190527140112

同是电子工程师,请一定不要吝啬你的赞!

0人已赞

编辑 举报

LV.1

说说你的看法

• LV.

@

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 现在还没有回复呢,说说你的想法

现在还没有回复呢,说说你的想法

全部回复(21)

• lingyan

LV.1

@

优秀优秀优秀,顶!

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 电源网-璐璐

LV.1

@lingyan

优秀优秀优秀,顶!
    璐璐期待你的作品

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 川理学子

LV.1

@

璐璐我来啦,嗯~居然没抢到沙发,不过还有个板凳剩下,哈哈哈!

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 电源网-璐璐

LV.1

@川理学子

璐璐我来啦,嗯~居然没抢到沙发,不过还有个板凳剩下,哈哈哈!
    哈哈 终于等到你…… 快来吧 ……

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送

LV.1

@电源网-璐璐

哈哈 终于等到你…… 快来吧 ……

支持,我也想发贴了 ~~~

~~可是我发现我毕业好多年了~~

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 电源网-璐璐

LV.1

@154600

支持,我也想发贴了 ~~~

~~可是我发现我毕业好多年了~~

【摸摸头】哈哈……作品要是还在就可以的 就算没有也可以来看看交流交流到时候

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 冰糖葫芦娃

LV.1

@

呀,它来了!

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 电源网-璐璐

LV.1

@冰糖葫芦娃

呀,它来了!

是啊是啊  璐璐期待作品哦~

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • yujunice

LV.1

@电源网-璐璐

是啊是啊  璐璐期待作品哦~
    期待优秀作品观赏中哦~    必须支持

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 电源网-璐璐

LV.1

@yujunice

期待优秀作品观赏中哦~    必须支持

设为最佳答案

置顶

编辑

删除

#该内容仅管理员可见#

#回复内容已被删除#

#该内容正在审核#

回复:

取消
    发送
  • 现在还没有回复呢,说说你的想法

1 2 3  

• 点赞

• 举报有害信息

• 已超出发布时间24小时,无法编辑与删除
    关于我们 联系方法 广告服务 会议服务 电子星球APP 网站地图 不良信息举报 热线:400-003-2006
    © 2002-2021 Netbroad(网博互动)公司版权所有 津ICP备 11006234号-2 联网备案号:12010402000747 增值电信业务经营许可证:津B2-20120058