• 点赞

蓄电池修复的秘密.......

修复电动车电池的店门多起来了,当然骑电动车的也更多了.
一般电池从春天骑到冬天,大概又要换新电池了.
而修复电池的都吹嘘自有一套本领....只要你看旧电池还能以价值1/4的钞票回收,就已经知道他的用处了.
其实你坏的电池开始只是其中一只,稍有点电气知识的都能判断出来.
只要去掉其中坏的一只,添一只新的或半新的,加上合理的充放电疗养,因为自行车随带的充电器,为了保护电池,防止过冲,设计都是保守的;其实处于长期的充电不足状态.
给几个全充放,电池活过来,再用半年的,当然不足为奇.....
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
这位朋友是也说得太偏激了吧!电池出现一个完全的损坏!这多是因为短路和断路造成的!所以!这样的机率是很少的!所以!只有你真真做过电池修复!真真的修复过电池!修好过电池!你就会发现!电池的故障有很多种!所以!在说话前!建议以事实说话!
xingyong
LV.7
@tianya6025
这位朋友是也说得太偏激了吧!电池出现一个完全的损坏!这多是因为短路和断路造成的!所以!这样的机率是很少的!所以!只有你真真做过电池修复!真真的修复过电池!修好过电池!你就会发现!电池的故障有很多种!所以!在说话前!建议以事实说话!
两位说的都有道理,前面这位说的是冬天来了,冬天,冬天,冬天,
下面这位说的是任何时间,感觉就是个爱玩电池的人,
电池修复重点就是要能够检查问题,能后对症修复,
@xingyong
两位说的都有道理,前面这位说的是冬天来了,冬天,冬天,冬天,下面这位说的是任何时间,感觉就是个爱玩电池的人,电池修复重点就是要能够检查问题,能后对症修复,
XY老前辈再次光临论坛!我想也将会再次把电池修复技术带上一个高潮!
zjqjl
LV.6
@xingyong
两位说的都有道理,前面这位说的是冬天来了,冬天,冬天,冬天,下面这位说的是任何时间,感觉就是个爱玩电池的人,电池修复重点就是要能够检查问题,能后对症修复,
欢迎XY重出江湖,回来当版主吧,现在这里死气沉沉的,怀念老版主.
wbp001
LV.7
@xingyong
啊多日不见你啊,想念!
@wbp001
啊多日不见你啊,想念!

电池修复市场需要大家的共同维护和建立!希望老前辈们重出江湖!真确的指引大家前行!废旧铅酸蓄电池能无损修复啦  

@tianya6025
电池修复市场需要大家的共同维护和建立!希望老前辈们重出江湖!真确的指引大家前行![图片]废旧铅酸蓄电池能无损修复啦 [图片] 
真的能行
xueeiue
LV.4
QQ28890451
LV.6
@xueeiue
[图片]
无损修复?那电池厂家都倒闭去干修复啦!怀疑!
小笨熊
LV.5
@tianya6025
XY老前辈再次光临论坛!我想也将会再次把电池修复技术带上一个高潮!

电池修复,好有意思的

我见过断了极桩的,修复就是焊接,然后调整,修复;

缺水的,加入纯水 一点点补充液,然后活化,修复(特指胶体密封电池);

极板坏了的,我也换过极板,不过耗费不菲;

还有,电解液坏存不了电的,清洗,活化去硫;也修复了多只(以电瓶三轮车居多,基本都是缺少电解液后随便加入水导致);

以上等等,不一而足

@QQ28890451
无损修复?那电池厂家都倒闭去干修复啦!怀疑!
街上那么多修鞋的,也没见鞋厂都倒闭了啊
QQ28890451
LV.6
@数码家园
街上那么多修鞋的,也没见鞋厂都倒闭了啊
呵呵!两样不同的东西,怎能相提并论?难道您穿电池不穿鞋?难道鞋能当电池用?