• 点赞
  • 论坛首页
  • TI论坛
  • 反激输出12V/8A用UCC24612做同步整流可以吗?谁有UCC24612的DEMO应用资料发我下,谢谢!

反激输出12V/8A用UCC24612做同步整流可以吗?谁有UCC24612的DEMO应用资料发我下,谢谢!

如题,

反激输出12V/8A用UCC24612做同步整流可以吗?谁有UCC24612的DEMO应用资料发我下,谢谢!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
lzpiiei
LV.5
楼主用的怎么样?我现在也反激做5V8A,发现深度CCM模式下,副边容易交越共通,Vds必须达到Vthoff 才能关断,而不是50mV。
@lzpiiei
楼主用的怎么样?我现在也反激做5V8A,发现深度CCM模式下,副边容易交越共通,Vds必须达到Vthoff才能关断,而不是50mV。
两位老板的UCC24612用的怎么样?我把所有希望都寄托在UCC24612-1身上了
lzpiiei
LV.5
@充電器廠家
两位老板的UCC24612用的怎么样?我把所有希望都寄托在UCC24612-1身上了
我认为深度CCM,UCC24612不合适。。无法解决交叉导通问题。你使用效果如何
@lzpiiei
我认为深度CCM,UCC24612不合适。。无法解决交叉导通问题。你使用效果如何
感觉比MP6908A好用,目前还没做完整测试,
@lzpiiei
楼主用的怎么样?我现在也反激做5V8A,发现深度CCM模式下,副边容易交越共通,Vds必须达到Vthoff才能关断,而不是50mV。
加一个与初级MOS同步信号控制不知能否解决这个共通问题?
allan428
LV.2
@充電器廠家
感觉比MP6908A好用,目前还没做完整测试,
这两者近况怎么样?24612开通延时比较长,这个时间全部走体内二极管,损耗比较大。