• 点赞

【应征入伍】LZC8611 大功率适配器 72V 3A 200w 充电器 电瓶车 机器人 无人机明星方案 优势供应

LZC8610 SOP8 充电器单芯片解决方案

充电器专用集成方案最大功率200W效率高达90%以上无需额外充电检测电路高精度恒压恒流方案内置过温保护内置充满指示,风扇控制应用范围:电动工具充电器电动自行车充电器电动摩托车充电器无人机充电器平衡车充电器吸尘器充电器

LZC9105符合六级能效SSR最大150W符合六级能效待机功耗50mW多种保护措施多种工作模式极高效率和EMI效果应用领域:电源适配器灯带电源家电、3C产品

LZC8620/LZC8630/LZC8650/LZC8710/LZC8720/LZC8660     一级代理 全套20-200W常规/EMC路灯方案资料

非隔离明星产品:LZC8720 LZC8710 高功率,低成本,性能稳定,成熟量产得到市场认可(易过EMC)替代CL1550 CL1560 BP2329AJ SD6900

供应商:深圳市华钻电子有限公司  刘工 18888754147 (微信同号) QQ:3002530343

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
无人机充电器平衡车充电器吸尘器充电器
@随风入夜丶
无人机充电器平衡车充电器吸尘器充电器
LZC8720 LZC8710 高功率,低成本,性能稳定
@随风入夜丶
LZC8720LZC8710高功率,低成本,性能稳定
充电器单芯片解决方案
六级能效SSR
@夜雨声烦丶
六级能效SSR
LZC8620/LZC8630/LZC8650/LZC8710/LZC8720/LZC8660     一级代理 全套20-200W常规/EMC路灯方案资料
无需额外充电检测电路高精度恒压恒流方案内置过温保护内置充满指示
LZC9105符合六级能效SSR最大150W
符合六级能效待机功耗50mW
充电器专用集成方案最大功率200W效率高达90%以上
专用集成方案最大功率200W效率高达90%以上
成熟量产得到市场认可(易过EMC)
电动摩托车充电器
充电器专用集成方案最大功率200W
最大功率200W效率高达90%以上