• 点赞

求助 超薄开关变压器实例

各位大师好!

本人急需超薄开关变压器实例,要总高度13.5mm以下,功率90-300W左右的的开关变压器资料(绕组、磁芯、骨架),变压器主要用在LCD-TV电源上,如有电源方案更好。请各位电源、变压器大师们能指点一下,江湖救急!本人万分感谢!如需付费,也请留下具体联系方式私聊。请各位帮忙指点!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
没有资料,但这么低的高度,本人认为只有磁环才能满足
@lingyan
没有资料,但这么低的高度,本人认为只有磁环才能满足

有平面变压器,也有超薄变压器,

100W以下的这个高度好解决,300W的可能没有这么低的高度

xue007
LV.9
看来只能多用几个小的并联使用了
@xue007
看来只能多用几个小的并联使用了

LCD-TV的电源,都是LLC做的,LLC能用多个变压器并联吗?

磁芯和骨架,只有自己全部开私模

这个尺寸一般是私模,有量就可以开.
sunzhima
LV.2
@水乡电源
LCD-TV的电源,都是LLC做的,LLC能用多个变压器并联吗?磁芯和骨架,只有自己全部开私模
谢谢各位大师,100W以下的2009就有了,主要是EQ反激式(EER小型化,高度13mm)系列的;150W左右的是LLC,也已经成型,变要是EM或EFD系列的。现主要是想找新的方案,新的超薄型电源方案或变压器实例。请电源网各位能人、大师帮忙。谢谢!
jianyedin
LV.9
@sunzhima
谢谢各位大师,100W以下的2009就有了,主要是EQ反激式(EER小型化,高度13mm)系列的;150W左右的是LLC,也已经成型,变要是EM或EFD系列的。现主要是想找新的方案,新的超薄型电源方案或变压器实例。请电源网各位能人、大师帮忙。谢谢!
LLC可以做原边串、副边并
**此帖已被管理员删除**
@yuanlan1234
**此帖已被管理员删除**

真的有人能做哦,

有300W超薄的吗?