您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

高温磁芯变压器
阅读: 388 |  回复: 6 楼层直达

lsy0582
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长

QQ截图20160321155901  【参与就有奖】晒出你的十一动态 让电源网论坛分享你的心情

QQ截图20160321155901   【第六届】我是工程师技术原创大赛 数万元奖品等您来

大家有没有做过高温开关电源的,我的电源工作环境最高是200度,电源功率不大,5W以内,现在我正在找变压器磁芯,不知道什么材料的磁芯可以工作在200没有问题,我在电子市场买的做不到这么高的温度,不知道是不是买的水货的,有做过这种电源的留个联系方式也可以
标签 磁芯 SG3525
hylylx
电源币:120 | 积分:40 主题帖:2 | 回复帖:1865
LV9
军长
这是要上天了
lsy0582
LV2
班长
温度是高了些,不知道有没有合适的磁芯,能定制也可以啊
st.you
电源币:100 | 积分:30 主题帖:29 | 回复帖:1560
LV9
军长
200度的高温电源,很麻烦的,尤其是电容,贵的好离谱, 磁材我见别人的油井高温电源用的是铁粉一类的EE磁芯,当然也可以选非晶和铁硅铝,铁氧体就比较临界了,但也是可以做到的。
lsy0582
LV2
班长
我就是做这个行业的,但不知道磁芯那里能定做或者买到
st.you
电源币:100 | 积分:30 主题帖:29 | 回复帖:1560
LV9
军长
淘宝搜EE铁粉芯 或者直接普通的EE铁氧体也可以,我以前用烤箱烤200度,是可以稳定工作的。
lsy0582
LV2
班长
买几个试一试,谢谢
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006