• 点赞

【应征入伍】190V/130mA 单电压 Output: DC:190V/130mA LIS9412E DOB

LIS9412E采用了专利的输出恒流技术,

保证输出电流不随电感量和LED灯串

的电压变化而变化,

实现优异的负载调整率。LIS9412E集成

了高压启动和高压供电功能,

无需启动电阻或供电绕组

输入电流的逐周期过流保护,

电流检测管脚的开路保护,IC过温调节功能,

以及输出端短路保护等。

美国菱奇LZC811C/LZC816A/LZC8320/LZC811B一级代理LZC811C/LZC8720/LZC8610/LZC8120菱奇半导体 高pf达到90以上

LZC811C/LZC8720/LZC8610/LZC8120菱奇半导体LZC8720/LZC811C/LZC8610/LZC8120一级代理 原装好价

供应商:深圳市华钻电子有限公司  刘工 18888754147 (微信同号) QQ:3002530343

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
供应商:深圳市华钻电子有限公司  刘工 18888754147 (微信同号) QQ:3002530343
@夜雨声烦丶
供应商:深圳市华钻电子有限公司 刘工18888754147(微信同号)QQ:3002530343
点个赞
@夜雨声烦丶
供应商:深圳市华钻电子有限公司 刘工18888754147(微信同号)QQ:3002530343
点个赞
感谢分享
@风信子21
感谢分享
能做T8么?
@风信子21
能做T8么?
输出端短路保护
@夜雨声烦丶
输出端短路保护
无需启动电阻或供电绕组
Output: DC:190V/130mA LIS9412E DOB                   
非隔离明星产品:LZC8720 LZC8710
带温度保护,内置550V高压MOS
无需启动电阻或供电绕组
无需输出滤波电容
无需启动电阻或供电绕组
无需启动电阻或供电绕组
电流检测管脚的开路保护,IC过温调节功能,
优异的负载调整率
多种保护功能 优化EMI设计
实现优异的负载调整率