• 点赞

5V5A闪充

各位大侠,现在做5V5A的闪充都用什么规格的变压器呀,求指点。。。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
电源主控芯片选择什么样的
Lam小黑
LV.3
只要是你想达到怎么样的体质。5V/5A,用工频变压器也能做到,用开关电源能做,是手绕发电机估计也可以。还有好多途径都行。
RM10
@zhanglei2013
RM10

主要是客户有要求,高度不能高出15mm,空间只有23*23*15

用高频变压器。

Lam小黑
LV.3
@qiyonghu06
主要是客户有要求,高度不能高出15mm,空间只有23*23*15用高频变压器。
用常规的材料是做不到的了。你参考一下5V/2A的PCBA都比你这个要求大。所以我觉得你这个客户也是单凭自己的想象去要求。没有结合实际出发。
@Lam小黑
用常规的材料是做不到的了。你参考一下5V/2A的PCBA都比你这个要求大。所以我觉得你这个客户也是单凭自己的想象去要求。没有结合实际出发。
5V2A的我有个产品,空间是17.5*16.5*112飞线的型式.5V3.0A的我有个产品,空间是17.5*16.5*14飞线的型式。18W的做的高度在14mm 空间差不多是21.5*18*14也是飞线型式。
Lam小黑
LV.3
@qiyonghu06
5V2A的我有个产品,空间是17.5*16.5*112飞线的型式.5V3.0A的我有个产品,空间是17.5*16.5*14飞线的型式。18W的做的高度在14mm空间差不多是21.5*18*14也是飞线型式。
温升做的多少?
Lam小黑
LV.3
@qiyonghu06
5V2A的我有个产品,空间是17.5*16.5*112飞线的型式.5V3.0A的我有个产品,空间是17.5*16.5*14飞线的型式。18W的做的高度在14mm空间差不多是21.5*18*14也是飞线型式。
产品做出来了吗?
qiyonghu06
LV.4
@Lam小黑
产品做出来了吗?
做出来了,参数还没有
Lam小黑
LV.3
@qiyonghu06
做出来了,参数还没有
用什么方案做的?空间做到23*23*15(mm)吗?
qiyonghu06
LV.4
@Lam小黑
用什么方案做的?空间做到23*23*15(mm)吗?
用的是同步整流,效率87左右,温升70度。
Lam小黑
LV.3
@qiyonghu06
用的是同步整流,效率87左右,温升70度。
我不知道是你写错了,还是你真能做到这么小的Size。23毫米*23毫米*15毫米。
qiyonghu06
LV.4
@Lam小黑
我不知道是你写错了,还是你真能做到这么小的Size。23毫米*23毫米*15毫米。

是做出来了,我有给客户试了100片了呢,我说的是18W的。

25W的是我想找的,没有方案,不知道哪位有这种方案。

Lam小黑
LV.3
@qiyonghu06
是做出来了,我有给客户试了100片了呢,我说的是18W的。25W的是我想找的,没有方案,不知道哪位有这种方案。
23mm*23mm*15mm的体质做到15W是不可能的。你的应该是23*23*150mm。
@Lam小黑
23mm*23mm*15mm的体质做到15W是不可能的。你的应该是23*23*150mm。
我这边这有个这样的单层板  不知道把他做成双层板的 能不能满足你的要求