• 点赞

【应征入伍】,0-10V调光 电阻调光 PWM调光LZC8660 单颗120W全压隔离高P应用 LZC8710 LZC8650 LZC8620 LZC9105菱奇一级代理

深圳市华钻电子有限公司  柳先生 18857446565  QQ:3002515380  美国菱奇全国总代理 欢迎索取一级资料

非隔离高PF:LZC8720 恒流高PF单颗100W应用    LZC8710 带温控保护隔离高PF单颗100W应用

隔离高PF:LZC8620 恒流高PF高精度恒温控制 恶劣环境温度场景应用    LZC8650  恒流高PF 低成本可编程4档恒温转折点 145度 120度 100度 90度   可出口印度 东南亚等地区恶劣市电环境应用   LZC8120 恒流高PF低谐波 单颗50W应用

调光系列:LZC8660 高PF 低谐波 调光区间从3%-100%   0亮度关机 带有0-10V调光 单颗120W应用

恒压恒流:LZC8611  高集成度充电控制器 锂电池充电方案 单颗400W应用   LZC9105 六级能效SSR方案  波谷导通,优化EMC 抖频工作模式,优化EMC 关机状态下,超低待机功耗10mW以下  单颗100W应用

产品概述:LZC8660 是一款集成模拟、数字调光的原边恒流控制器。支持隔离型反激、非隔离型 Buck-Boost 拓扑电路,并且该芯片具有零亮度待机功能。该芯片采用先进的原边恒流控制策略,通过原边信息控制次级输出电流的大小,电路无需光耦及其次级控制电路,简化应用电路。LZC8660 工作在准谐振(QRM)模式,可降低 MOSFET 的开关损耗,其谷底检测电路集成了线电压补偿保证了全工作电压范围内的的电流精度。同时,电流检测电路具备的边沿消隐功能使得无需外加滤波器,增强系统的抗干扰能力。LZC8660 具有完备的保护功能,辅助绕组过压保护、VDD 二次过压保护,输出短路保护,逐周限流等功能,并具备自恢复重复启动的特性。主要特点 原边恒流控制 支持模拟、数字调光 零亮度待机功能 准谐振反激控制模式 极少的外围元件 可编程线电压补偿 CS/FB 引脚边沿消隐 保护功能 内部迟滞过温度保护 VDD 过压保护 CS 引脚逐周限流 输出短路保护 输出过压保护应用领域 恒流、恒压开关电源 调光 LED 照明

LZC8650 LZC8620 LZC811C LZC8710 LZC8720 LZC8120  LZC8660 LZC9105 全系列方案应用资料皆有 欢迎索取资料 全程技术支持!!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
不错的方案+++
@我要开大了
不错的方案+++
资料发来看看
@我要开大了
不错的方案+++
大神可不可以把方案资料发一下邮箱631842065@qq.com想学习一下,谢谢!
@太阳籽仔
大神可不可以把方案资料发一下邮箱631842065@qq.com想学习一下,谢谢![图片]
资料已发 注意查收  谢谢支持!
@我要开大了
资料已发注意查收 谢谢支持!
LIS9411E LIS9412E LIS9415E 非隔离低P球泡灯应用  DOB铝基板贴片电阻CD75应用  球泡大户首选
了解学习一下
@我要开大了
了解学习一下
方案不错
@户外照明方案
方案不错
麻烦发份资料看看 3002515380@QQ.com
@户外照明方案
麻烦发份资料看看3002515380@QQ.com

LZC8660 特点脉宽调制,模拟调光 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 支持数字模拟调光 调光区间从3%-100% 0亮度关机 应用场合: 商业照明(0到10V调光) 智能照明 蓝牙 WIFI 红外线 2.4G 

LZC8650 特点高精度温度电流折返功能 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 可编程输入过压保护 低成本可编程4档恒温转折点 145度 120度 100度 90度 应用场合(输入变化大,等环境恶劣场合) 船用照明 印度,东南亚等恶劣市电条件 工矿,塔吊灯等

yuanxuegang
LV.1
大神可不可把资料发来学习一下,QQ邮箱1991071417@qq.com,谢谢