• 点赞

南芯代理SC8802大功率PD方案双向 30W 45W 60W 100W方案-

随着智能手机功能越来越强大,电池容量也是越来越大,待机时间是直是广大用户最关心的问题,支持Type-C双向快充,输入、输出皆做到了60W 100W,相对小米的最高45W再上了新台阶;额定功率的平均转换效率达94.5%, 南芯方案SC8802做大功率PD 双向量产方案应用采用外挂MOS方式完美解决此方案。

在设计过程中,需注意到开关信息线的布局为EMC一板通过。为了高功率的充电和输出能力,本方案

将采用3S 和 4S 共用的方案设计。60W的效率在95%以上

如果各位工程师有需要,可以送样品测试,提供相关的资料。

需要的可以随时联系:18123816627 唐先生 

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢 wulinmmm@163.com
@电源照宝
请发送一下资料到我邮箱参考下谢谢wulinmmm@163.com
可以提供样板测试,随时可以联系我
你好  可以发一份这个资料给我看看吗   邮箱 : 393654273@qq.com   谢谢
szadapter
LV.5
有没有100W PD 车充方案呢?》
jiyongxin
LV.3
帮忙发一份dai2468@163.com,项目寻方案中
hanbaoju
LV.2
帮忙发一份资料到472003996@qq.com,谢谢
jiyongxin
LV.3
请帮忙提供100W资料先看看:dai2468@163.om 谢谢.
你好,可以分享一份100W的资料学习一下吗?谢谢!邮箱1872207530@qq.com
海能
LV.2
有没有60W PD 车充方案?麻烦你发hyluo27@163.com谢谢!
rayon
LV.5
你好,可以分享一份100W的资料学习一下吗?谢谢!邮箱1034585920@qq.com
rayon
LV.5
谢谢,麻烦发我一份1034585920@qq.com
rayon
LV.5
你好  可以发一份这个资料给我看看吗   邮箱 : 1034585920@qq.com   谢谢
你好  可以发一份这个资料给我看看吗   邮箱 : 979636351@qq.com   谢谢
todd0808
LV.4

我需要一份

可否分享參考

謝謝

vip1.2
LV.1
唐总,资料发份分享一下,liuweilin1314@126.com;
dy-295Exia9
LV.1
你好  可以发一份这个资料给我看看吗   邮箱 :1009815341@qq.com  谢谢
wzx758
LV.2
您好!唐总  您可以发一份这个资料给我看看吗
wzx758
LV.2
@wzx758
您好!唐总 您可以发一份这个资料给我看看吗
282552813@qq.com
dy-LxrYTtbu
LV.1

能麻烦发一份资料到1785849740@qq.com吗?

dy-LxrYTtbu
LV.1
@dy-LxrYTtbu
能麻烦发一份资料到1785849740@qq.com吗?

谢谢!

dy-LslS5Xvy
LV.1

唐工,麻烦发下100W的PD快充方案,谢谢,1265831741@qq.com