• 点赞

【慕展后记分享】+走马观花聊聊天

慕展过去N天 了,帖子在我的world躺了好几天没发出去。在这里偷笑一下……

讲讲慕展的上的走马观花战:

19日第一站壮哉大电源网:

不要问我为什么没看到天边,可能躲起来了!

摇骰子拿到的礼物就不晒了!

本人比较关注汽车反面:

看了未来汽车科技园:作为melexis的客户,在他们展台被现场的AE给留住聊天聊了一会。今年展台上更多趋向于汽车产业方面,芯片公司及RDH公司都拿出方案给客户展示,样件做的总比我们公司做的好,生动形象逼真:

住友电装:没看错,一个以接插件为主的公司样件做的真好,但是人家只是为了买接插件而已不是卖这个模型车。

这位大哥就嗨了,直接买台代步车直接改装模块展示,动作可是十分利索,样件展示十分简单,对应位置都摆满了各种模块:充电口,尾灯,仪表板,方向盘,中控等!这是整车电控都放在上面了,看来就差买个汽车底盘自己组装了。

看过汽车上的,也走点有意思的东西。没记录什么就拍了点好玩的:

三轴霍尔制作的大型LED多色矩阵。样件,展示上感觉像是在玩游戏,这传感器也用在游戏手柄上,玩游戏好像也是对的。

TDK也搞起传感器了,看到这个本来还可以为我所用,仔细一问,这检测盲区小于2CM就不能检测到了,差点被上面写的2mm的参数误导。

这个应该是我最看不懂:AR沙盘,可能我没带AR眼睛感受不到这个是什么,只是看起来线条很美。

废话很多,不好不要喷啊!不要质疑我论坛灌水者,我可是职业工程师!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
满满的高科技。
不错不错,
高科技汽车
daichao
LV.4
感觉就差楼主的自拍了,不然就更完美了。
@daichao
感觉就差楼主的自拍了,不然就更完美了。[图片]
AR沙盘线条美又很神秘的感觉呢,高科技呀
JacobL
LV.4
@daichao
感觉就差楼主的自拍了,不然就更完美了。[图片]
自拍?我怕吓到好多人