• 点赞

菱奇LZC8610 隔离高P 恒压恒流30-50W带PMW调光驱动方案

隔离 高PFC 恒压恒流方案 LZC8610

LZC8610/LZC8620PSR和PFC主导的驱动控制器  

一般的描述LZC8610是一个单功率级,孤立的主侧LED照明调节器它达到了高功率因数。那专有的实时控制方法

精确控制LED电流主侧信息和支持数字PWM从全负荷周期调到零值周期。第二侧反馈电路是与电压模式控制集成

获得精确的输出电压。它可以极大地简化LED照明系统设计通过消除次要部分电流反馈组件

LZC8610整合主动功率因数校正在准共振模式(QRM)中工作减少MOSFET的开关损耗。外部可编程序线电压

补偿提供了更精确的输出通用交流输入的电流电压范围。前沿消隐电路在c/fb输入消除信号故障

结果减少了外部组件系统成本。

LZC8610的多保护特性

提高系统的可靠性和安全性。那LZC8610有VDD和输出超过电压保护;输出短路保护,

循环电流限制在CS针,VDD上UVLO和自动重新启动和温度过高保护。

驱动输出电压为16V保护外部功率MOSFET。

特性

单级PFC

主侧电流调节

辅助辅助反馈控制

准共振(QR)模式

拓扑结构

实时控制以满足精确输出

当前的数字PWM调光非常少的组件

可编程序输入交流电压补偿

前沿冲边冲裁保护功能

磁滞回磁过电压保护

循环电流限制在CS销

输出短至GND保护

输出可编程序过电压保护

FB和CS的默认值

应用程序

脱机ac/dc飞回电源转换器,恒压充电桩

带PWM调光的LED照明E_Bike充电器

美国菱奇,高功率因数品牌隔离明星产品:LZC811C LZC8120 功率大100W以内(防雷 认证 EMC 经济型方案)量产成熟方案

完美比肩OB3330XCPA SY5800 SD6800B MT7930

非隔离明星产品:LZC8720 LZC8710 高功率,低成本,性能稳定,成熟量产得到市场认可(易过EMC)

替代CL1550 CL1560 BP2329AJ SD6900 

LZC8610是一个主要的侧控控制器,它将所有的特性合并到一起LED照明性能。LED电流可以通过实时控制来精确控制。

方法构成主要的边信息。主动功率因数校正(PFC)包括消除被注入到交流线上的不需要的谐波噪声。在启动过程中,

电流可以对VDD电容进行充电。开启和关闭阀值LZC8610的大约分别是19.8和8V。11v滞后电压是在启动过程中,

防止关闭电压下降。准谐振模式(QRM)在时间(吨)的外部功率MOSFET中,整流的输入电压在整个过程中被应用。

初级电感器(Lm)和主电流从0到峰值(IPK)线性增加。当外部功率MOSFET关闭时,在电感器中储存的能量会影响二次效应

侧二极管是开启的,电感的电流从峰值开始线性下降值为零。当电流减少到零时,电感器和所有的寄生电容使功率MOSFET漏源电压降低,

这是下降的也反映在辅助绕组上。在FB pin上的零电流检测器生成开启当FB电压低于0.5伏并确保MOSFET转动时,外部MOSFET的信号

在一个山谷电压。结果是,几乎没有主开关的损失,也没有二级二极管reverse-recover损失。它保证了高效率和低EMI噪音。

主动功率因数校正(APFC)LZC8610是用准共振和常量来设计的,以达到高功率因数在正常操作。LZC8610的时间与输入AC电压VPSin t和负载不同

条件和它的值是常数因为有很大的环路补偿电容CMP销。

LZC8610操作具有可变的切换频率。频率随着输入的变化而变化瞬时线电压。要限制频率,并获得良好的EMI性能

菱奇半导体充电器方案,针对电动工具和电动车市场应用。

AC-DC反激功率变换器

恒压恒流充电器

原边控制恒流输出

兼容次级高精度恒压反馈

集成充电截至指示功能

准谐振控制模式

最大可支持200W设计

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
A.NO1
LV.3
原厂一级代理技术支持

联系电话   13828731797

A.NO1
LV.3
联系方式13828731797(微信同号)  15813023695  可提供样品测试
A.NO1
LV.3
@A.NO1
联系方式13828731797(微信同号) 15813023695 可提供样品测试

代理 晶丰明源,美国菱奇,昂宝,台湾绿达,明微等系列品牌

咨询热线15813023695 微信同号,13828731797   小林

A.NO1
LV.3
@A.NO1
代理 晶丰明源,美国菱奇,昂宝,台湾绿达,明微等系列品牌咨询热线15813023695 微信同号,13828731797  小林

代理 晶丰明源,美国菱奇,昂宝,台湾绿达,明微,矽力杰,聚积等系列品牌

咨询热线15813023695 微信同号   小林

A.NO1
LV.3
@A.NO1
代理 晶丰明源,美国菱奇,昂宝,台湾绿达,明微,矽力杰,聚积等系列品牌咨询热线15813023695 微信同号  小林
LZC8610/LZC8620PSR和PFC主导的驱动控制器
@A.NO1
原厂一级代理技术支持
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
原厂一级代理技术支持
那LZC8610有VDD和输出超过电压保护;输出短路保护
@A.NO1
那LZC8610有VDD和输出超过电压保护;输出短路保护
LZC8610跟LZC8611有什么区别