• 点赞

请教 80V的逆变器EE42-20初级几匝 30khz

请教 80V的逆变器30KHZ EE42-20初级几匝 比较合适,我用10T空载电流100MA有点大,4个串连功耗总共将近0.5A   推挽电路 TL494
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

不知道你是几节电瓶,

6节电瓶的话就是72V,EE4220,72V  32K 初级需要 12T+12T,

6节电瓶如果变压器绕好了是10T+10T,需要38K频率。

7节电瓶的话就是84V,EE4220,84V  32K 初级需要 14T+14T,

7节电瓶如果变压器绕好了是10T+10T,需要44K频率。

bg4ajt
LV.6
@水乡电源
不知道你是几节电瓶,6节电瓶的话就是72V,EE4220,72V 32K初级需要12T+12T,6节电瓶如果变压器绕好了是10T+10T,需要38K频率。7节电瓶的话就是84V,EE4220,84V 32K初级需要14T+14T,7节电瓶如果变压器绕好了是10T+10T,需要44K频率。

三元电池22串  3.65*22

@bg4ajt
三元电池22串 3.65*22

22节三元电池的话就是80.3V,EE4220, 34K 初级需要 14T+14T,

22节三元电池,如果变压器绕好了是10T+10T,需要48K频率。

楼主的30K频率,需要16T+16T

建议折中取舍,选34K 初级 14T+14T,或者,40K   12T+12T,

bg4ajt
LV.6
@水乡电源
22节三元电池的话就是80.3V,EE4220,34K初级需要14T+14T,22节三元电池,如果变压器绕好了是10T+10T,需要48K频率。楼主的30K频率,需要16T+16T建议折中取舍,选34K初级14T+14T,或者,40K 12T+12T,

我看了一下频率  44KHZ  假设EE55那么匝数又是多少呢,谢谢

@bg4ajt
我看了一下频率 44KHZ 假设EE55那么匝数又是多少呢,谢谢

80V,EE55, 45K,7T+7T,

80V,EE55, 40K,8T+8T

80V,EE55, 35K,9T+9T

bg4ajt
LV.6
@水乡电源
80V,EE55,45K,7T+7T,80V,EE55,40K,8T+8T,80V,EE55,35K,9T+9T,

感谢!!!还要请教一下我这两天在做个逆变器电池电压  三元31串 113V  EE55 EE42啥匝数,论坛里面不知哪位是专门绕变压器的,自己不想做,花钱打样

@bg4ajt
感谢!!!还要请教一下我这两天在做个逆变器电池电压 三元31串113V EE55EE42啥匝数,论坛里面不知哪位是专门绕变压器的,自己不想做,花钱打样
我会做变压器,可以帮你做
@小锋___开车啦
楼主 113V还做推挽吗? 为何不考虑全桥呢?
bg4ajt
LV.6
@水乡电源
楼主113V还做推挽吗?为何不考虑全桥呢?
谁有全桥的pcb
bg4ajt
LV.6
@小锋___开车啦
帮我做几个吧
bg4ajt
LV.6
@小锋___开车啦
帮我做几个吧
@水乡电源
80V,EE55,45K,7T+7T,80V,EE55,40K,8T+8T,80V,EE55,35K,9T+9T,
您好!请教下,72V输入逆变器用多少伏耐压的管子呢?谢谢!
@bg4ajt
帮我做几个吧

私聊告诉你联系方式

@bg4ajt
帮我做几个吧

私聊告诉你联系方式

@水乡电源
谢谢你的回复啊
@bg4ajt
帮我做几个吧
你好,请问你80的逆变器,有没有遇到开机电压尖峰问题,我做的是96V,开机瞬间Vds电压尖峰很高,总是炸管子。开机完成后,Vds波形很好
dy-R99arSdf
LV.1

请教一下各位大神,我的48伏用EC4240磁芯初级8+8频率40KHz,是不是高了点?