您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    单片机MCU/嵌入式
  •  发帖

最近在做激光设备的程序防护方面,老板特别重视这一块儿,各位大神们有什么好的方法介绍不?
阅读: 607 |  回复: 21 楼层直达

Hex315
电源币:5 | 积分:1 主题帖:5 | 回复帖:61
LV4
连长

QQ截图20160321155901 内容精选】管理员精心选择的优质内容 快来讨论吧

最近在做激光设备的程序防护方面,老板特别重视这一块儿,各位大神们有什么好的方法介绍不?

lingyan
电源币:908 | 积分:34 主题帖:19 | 回复帖:1155
LV8
师长
你说的不详细,是说程序加密的问题吗?
Mr_Wang_
电源币:10 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:61
LV4
连长
这只能用加密的方式啊!
宇宙王
电源币:5 | 积分:2 主题帖:14 | 回复帖:21
LV4
连长

你这说的太笼统了吧,加密?怎么加密?具体用什么加密算法都没有说清楚。

小帆儿
电源币:5 | 积分:1 主题帖:12 | 回复帖:41
LV4
连长
哈哈哈,据我了解到加密的方式很多,有壳加密,软件加密,硬件加密等,还要对应的应用一些加密算法
小屁孩456
电源币:5 | 积分:6 主题帖:0 | 回复帖:46
LV4
连长
是的。但是随着破解技术的发展,很多加密方式安全等级已经不够了,不足以抵挡当前破解手段。
114W1
电源币:3 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:63
LV4
连长
目前对于安全等级要求高的产品,都是选用硬件加密了,使用加密芯片。
人称福爷
电源币:5 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:46
LV4
连长
对对对,我司开发一款产品的时候就用到加密芯片了。最后评估和测试的结果很好,投放到市场上很长时间也没有出现破解,领导很满意
邓女士
电源币:10 | 积分:6 主题帖:1 | 回复帖:54
LV4
连长
这位兄弟,您用的哪款芯片啊?
BLoun
电源币:5 | 积分:12 主题帖:2 | 回复帖:52
LV4
连长
LKT 系列的加密芯片,他们有自己的专利技术,安全防护等级挺高
miniminimini
电源币:5 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:52
LV4
连长
弄清楚了再来讨论吧,散了散了都
邓女士
电源币:10 | 积分:6 主题帖:1 | 回复帖:54
LV4
连长
是吗?这么巧?我前几天刚听朋友说过这个代号的芯片,说是有自己的独特保护方案,好像是叫什么算法移植。
宇宙王
电源币:5 | 积分:2 主题帖:14 | 回复帖:21
LV4
连长
算法移植???什么鬼?
Hex315
电源币:5 | 积分:1 主题帖:5 | 回复帖:61
LV4
连长
不懂+1......
Mr_Wang_
电源币:10 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:61
LV4
连长
是不是将要保护的程序放到加密芯片中?这可能吗?怎么实现啊!
小帆儿
LV4
连长
LKT加密芯片是可以实现的,一般会有方案实现安全和高速整合的
小帆儿
LV4
连长
看来没人了解这些,我还是去官网看看吧,看看有没有合理的解释
小屁孩456
电源币:5 | 积分:6 主题帖:0 | 回复帖:46
LV4
连长
想要设计一个牢不可破的安全体系,不仅方案要好,里面的设计也要得当
114W1
电源币:3 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:63
LV4
连长
楼上正解了,即使用最好的方案,如果设计的规律特别简单,然后通过线路跟踪就能分析出结果,那必然毫无意义啊。
人称福爷
电源币:5 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:46
LV4
连长
好像你们讨论了半天也没给出一个完整的结论
BLoun
电源币:5 | 积分:12 主题帖:2 | 回复帖:52
LV4
连长
哈哈哈,可能真正的大神还没出现....
miniminimini
电源币:5 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:52
LV4
连长
还在讨论啊?我百度完了,大体了解的差不多!这个芯片的算法移植方案确实很厉害!可以将一部分要保护的程序移植到芯片内部运行,达到和主程序的分离,起到保护作用。具体我只能说这么多了,有不懂的去问问技术,多学习,有好处,
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381