• 点赞

请问谁有L6574的中文资料呀?

请问谁有L6574的中文资料呀?能不能发个给我呀谢谢?
我的邮箱:rongyao@126.com
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
已经发给你.
aborde
LV.2
@廊桥星辰
已经发给你.
我也要L6574的材料,能发给我...我的油箱ABORDE123456@163.COM 谢...
@廊桥星辰
已经发给你.
你好!能发给小弟一份吗?wujianbingnfa@126.com.谢谢!!
@浪人阿兵
你好!能发给小弟一份吗?wujianbingnfa@126.com.谢谢!!
两位朋友,已经发过去了
@廊桥星辰
两位朋友,已经发过去了
非常感谢!!
yjitxdcw
LV.3
@廊桥星辰
已经发给你.
你好!能给小弟我发一份吗?yjitxdcw@163.com 谢谢!
zcf1979
LV.7
@yjitxdcw
你好!能给小弟我发一份吗?yjitxdcw@163.com谢谢!
能給小弟一份嗎?zcf1979@yeah.net
謝謝了.
LV.5
@zcf1979
能給小弟一份嗎?zcf1979@yeah.net謝謝了.
给小弟也发一份啊 65171056@163.com
majirui
LV.2
@廊桥星辰
已经发给你.
您好,能发给小弟一份吗,谢谢.majirui@126.com
@majirui
您好,能发给小弟一份吗,谢谢.majirui@126.com
都发了.
bmwz4
LV.6
@廊桥星辰
都发了.
呵呵!老这样发好麻烦啊!上传上来吧!呵呵!对你的无私表示致敬!
@bmwz4
呵呵!老这样发好麻烦啊!上传上来吧!呵呵!对你的无私表示致敬!
也许,我可以有个借口打开电脑吧.
多人要了,真的要放上来才行.其实这资料不够全,我怕挨人骂. 1593371218524638.pdf
unique
LV.9
@廊桥星辰
也许,我可以有个借口打开电脑吧.多人要了,真的要放上来才行.其实这资料不够全,我怕挨人骂.1593371218524638.pdf
奉献了就要支持!
传个英文版的供对照. 174851218533226.pdf
yjitxdcw
LV.3
@廊桥星辰
已经发给你.
以 收 到 谢 谢 ! ! !
rongyao
LV.4
@unique
奉献了就要支持!传个英文版的供对照.174851218533226.pdf
收到 谢谢了;
dayadang
LV.2
@廊桥星辰
已经发给你.
资料很珍贵,向这位朋友的义举致敬!
LV.5
@dayadang
资料很珍贵,向这位朋友的义举致敬!
dddddddddddddddddddddddddddddd
robertluo
LV.5
@zhongzhijun
本人现有3KSTL6574(DIP-16),现优惠出售,有需求的朋友,请速电:13697485592钟生
ST-6574应该是16个脚呀.
zhongzhijun
LV.4
@robertluo
ST-6574应该是16个脚呀.
不好意思打错了,却实是DIP-16
zhongzhijun
LV.4
本人现有3K ST L6574(DIP-16),现优惠出售,有需求的朋友,请速电:13697485592钟生
kant.wang
LV.4
@zhongzhijun
不好意思打错了,却实是DIP-16
你好,可以发份L6574的中文规格书我吗
wangchg8@163.com
lzscws
LV.4
@unique
奉献了就要支持!传个英文版的供对照.174851218533226.pdf
要是有这个的中文资料就好了,上面那个书上也有.