• 点赞

【应征入伍】美芯晟 MT7990 APFC原边恒压开关电源控制器

MT7990 是一款基于隔离反激式恒压开关电源控制器,它内部集成了恒压控制模式和低压限流控制电路,当负载电流在限流以内时,MT7990 控制开关电源输出恒定电压;当负载增大导致输出电压下降时,MT7990 控制开关电源工作限定输出电流。MT7990 的安全工作区间如下图所示:VoutIout±3%±4%根据负载的情况(轻载、重载等),MT7990 自动调节系统进入准谐振(QRM)模式、断续电流(DCM)模式、脉冲频率调制(PFM)模式和打嗝(Hiccup)模式等等。因此扩大了输出负载范围,提高了效率和抗电磁干扰的能力。MT7990 内部集成了多重的保护功能,比如过温保护、过压保护、短路保护等等,提高了可靠性。特性  启动无需内部/外部高压MOS  宽输出负载范围  重载时工作在准谐振模式下降低电磁干扰  精准的输出电压检测和电缆压降补偿  在恒压调制下响应快速  恒压调制下的低纹波输出  多重保护机制  软启动功能  SOP8封装应用  智能供电型LED照明灯  手机、Pads、电动工具等的电池充电器  高功率因子,低纹波LED驱动电源

联系人  柳先生  18857446565  QQ 3002515380

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
美芯晟代理
@我要开大了
美芯晟代理
MT7990价格优势 BOM成本精简
@我要开大了
MT7990价格优势 BOM成本精简
菱奇 晶丰 明微 亚成微美芯晟一级代理商
@我要开大了
菱奇晶丰明微亚成微美芯晟一级代理商
头痛,要开大了
@lanqiquan122
头痛,要开大了
经载时,变压器会响,怎么调都不行,柳工有办法解决吗,做后级调光电源
zhou2013
LV.6
@有你才美
经载时,变压器会响,怎么调都不行,柳工有办法解决吗,做后级调光电源
上次我买小了,他就开大。都没中啊
@zhou2013
上次我买小了,他就开大。都没中啊
了解学习一下
@我要开大了
了解学习一下
美芯晟方案不错
@户外照明方案
美芯晟方案不错

品牌:美国菱奇(LZC8650 LZC8630 )

适用:投光灯,工矿灯,三防灯,泛光灯,防爆灯,路灯等LED灯具

特点:  高功率因数,隔离高PFC 效率高达90以上   THD值小于10% ,电流精度高。谐波比BP3319MB BP3339 SD6800 SY5800B OB3330

MT7930等,成本低,提供FAE协助开发,方案成熟量产化

风信子21
LV.9
@户外照明方案
品牌:美国菱奇(LZC8650LZC8630)适用:投光灯,工矿灯,三防灯,泛光灯,防爆灯,路灯等LED灯具特点: 高功率因数,隔离高PFC效率高达90以上 THD值小于10%,电流精度高。谐波比BP3319MBBP3339SD6800SY5800BOB3330MT7930等,成本低,提供FAE协助开发,方案成熟量产化
美国菱奇(LZC8650 LZC8630 ) 适用:投光灯,工矿灯,三防灯,泛光灯,防爆灯,路灯等LED灯具 特点:  高功率因数,隔离高PFC 效率高达90以上   THD值小于10% ,电流精度高。谐波比BP3319MB BP3339 SD6800 SY5800B OB3330 MT7930等,成本低,提供FAE协助开发,方案成熟量产化 .
@户外照明方案
美芯晟方案不错
方案:非隔离、高PF、LZC8710自主设置温度(无误差1-100W方案)品牌: 美国菱奇特点:电流精度高、THD值小于10%,效率高在90%,性能稳定。可根据自己的需求设置温度140或130或90.等等,温控精准,基本不会出现误差,功率大小由外置MOS控制输入电压90-280VAC全单压通知,性价比高适用:球泡灯。天花灯,筒灯 工矿灯 防爆灯 路灯等LED灯具