• 点赞

DELL R910 服务器电源脱机启动 详细附图

请教DEll 服务器电源脱机启动。如果连接两个300R的电阻后电源启动10秒左右就断电了,插拔电源线又可以启动电源10秒左右。

现在发现在通电的状态下,连个300r的电阻10秒左右后断电,然后断开300R的电阻再接受就可以持续输出了。请教下怎么才能接通300R的电阻就持续输出,不需要反复的连接300R的电阻?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
沙发
可能有空载保护,输出接个负载试试。
ntjzt2018
LV.1
@ymyangyong
我接了一个风扇,也是这样的,谢谢回复
ntjzt2018
LV.1
@ntjzt2018
我接了一个风扇,也是这样的,谢谢回复
有没有哪个高手改过这种电源的?
ntjzt2018
LV.1
@ymyangyong
请教下怎么去掉空载保护?
@ntjzt2018
请教下怎么去掉空载保护?

照这个网友的办法试一下。

ntjzt2018
LV.1
@ymyangyong
照这个网友的办法试一下。[图片]
谢谢你的回复,已经试过了,就是启动10秒后断电,然后重启接上线才能稳定持续输出。        接第一次只能输出10秒钟
@ymyangyong
照这个网友的办法试一下。[图片]
加个稍大一点的假负载可以消除空载保护,再不行的话拆开看看。
ntjzt2018
LV.1
@ymyangyong
加个稍大一点的假负载可以消除空载保护,再不行的话拆开看看。
我用了100W的12V 吸尘器也还是这样,等下我拆开看下
play_boy
LV.1
@ntjzt2018
我用了100W的12V吸尘器也还是这样,等下我拆开看下
这个搞定了吗?
05aify
LV.1
看到里面电容这面第8脚是反馈线 电压,在启动就有一个正12V电压反馈给正输出端(8脚不启动测不出电压的)。你前面3、4 、4启动接线不用电阻直接短接就可以了  ,反馈这也不用。
dzhmdy
LV.1
@ntjzt2018
谢谢你的回复,已经试过了,就是启动10秒后断电,然后重启接上线才能稳定持续输出。    接第一次只能输出10秒钟
如何重启,后来有没有解决
nxpyhgp001
LV.2
@05aify
看到里面电容这面第8脚是反馈线电压,在启动就有一个正12V电压反馈给正输出端(8脚不启动测不出电压的)。你前面3、4、4启动接线不用电阻直接短接就可以了 ,反馈这也不用。
方法试过了 同样开机10秒左右,就没输出了
@ntjzt2018
我用了100W的12V吸尘器也还是这样,等下我拆开看下

同志,我因为也是找这个1kW电源启动秘籍无果,在网上搜到你这个帖子,然后又搜到矿坛一个帖子,看到一个大佬的秘籍,启动成功了!!!

不知道你看到这个没,

非常感谢矿坛的amo37@126.com大佬

@nxpyhgp001
方法试过了同样开机10秒左右,就没输出了

我启动成功了,请见上面的回复。。。

非常感谢矿坛大佬