• 点赞

二手泰克TDS3012C数字荧光示波器转让

二手泰克TDS3012C数字荧光示波器转让

东莞市诺展电子仪器有限公司

本公司主要经营二手仪器仪表的回收、销售、租赁、维修。

联系人:邓林平 手机/微信:13532768230

联系人:陈威先生  手机/微信:13713347348

咨询请加业务QQ:2589101508 、583511819 (24小时专业为您服务)

·你给我一个机会,我会还你一个惊喜! 承诺力求更可靠,服务力求更优质!

100 MHz 带宽

取样速率高达1.25 GS/s

2 通道

全VGA 彩色 LCD 显示

25 种自动测量功能

9 位垂直分辨率

多语言用户界面

使操作更简易"快捷菜单"图形用户界面

内置以太网端口

e*Scope TM 网上遥控功能

WaveAlert TM 自动波形异常检测能力

应用模块

-详细设计分析所需的高级分析功能

-电信模板测试

-FFT

-用于测试和排障的两种视频模块

-快速"是否通过"测试所需的极限测试

-高级触发功能,其中包括:毛刺、欠幅脉冲和逻辑触发

TekProbeTMLevel II 接口支持的探头包括:可自动提供定标和换算单位的有源探头、差分探头和电源探头

便于数据储存和文件编制的USB接口

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
紫蝶
LV.9
比较新啊                           
多少钱,可以私信吗
deng08
LV.3
@fayehuang99
多少钱,可以私信吗

想要的朋友,可以加我上面的联系方式 

deng08
LV.3
@紫蝶
比较新啊              
是啊。成色很好的。
deng08