• 点赞

【开奖啦!!!】开门,社区送温暖的!——TI E2E中文社区

天虽冷,但这里热情不减!

(字多不看,点我直接进活动

夏天夏天悄悄过去留下

......

冻成狗的我

没有一点点防备

也没有一丝顾虑

你就这样出现

在我的世界里

带给我寒冷

......

(你是不是唱出来了?)

天津这天气真的是说冷就冷

BUT

在这突然变冷的日子里

我却发现了一个让我感到温暖的地方

那就是

......

TI E2E™中文社区

致力于为中国电子工程师

解答技术难题

提供技术支持

(和我们电源网一样一样的呢)

其内容涉及

模拟电子技术、单片机、MCU嵌入式系统、DSP、数字信号处理等

TI专家时时在线解答你的问题

是采用TI芯片设计的电子工程师首选的技术交流平台!

~~~~~~~~~~~我叫分割线~~~~~~~~~~~

活动时间:

即日起 – 2018年11月30日(10月参与人数不够,延期一个月)

活动介绍:

本次活动和上个月的差不多(因为我懒),规则如下:

1、回帖:在技术论坛板块解答其他小伙伴们提出的问题,并截图回复到本活动贴下,即可;  

传送门:我要回帖

2、发帖:在技术论坛板块提出你的问题,并截图回复到本活动贴下,即可;  

传送门:我要发帖

3、积分:发一个问题得1分,回复1个问题得2分

积分榜实时更新,活动结束后,奖品会根据积分榜排名进行分配,积分相同则随机排序!

友情提示:

1、参与活动之前,一定要记得先注册myTI账户,不然是无法发帖和回帖的哦;

2、不允许水贴如果小编我觉得内容不合格,我可是不会给你分的啊;

3、回帖不要插楼,这样小编我容易看不到你的最新回帖(请体谅一下眼瞎的小编);

4、对于新版社区不熟悉的小伙伴们,那就快看小编我为你附上的《TI E2E™中文社区使用秘籍》吧,是不是很贴心?

多重传送门myTI账户注册      《TI E2E™中文社区使用秘籍

活动礼品:

本期活动奖品以送温暖为主,你不用,也可以给别人用啊!本次还是10个名额哦!

暖脚宝  70京东卡

暖宝宝80  30京东卡

5红包(买瓶热饮喝吧)

参与奖(微信红包2

积分榜:(请联系我领奖哦)

用户名 积分 奖品
不可说 167 暖脚宝/70元京东卡
vera69 162 暖脚宝/70元京东卡
shakencity 100 暖宝宝80贴/30元京东卡
百川入海 100 暖宝宝80贴/30元京东卡
王成美业 92 暖宝宝80贴/30元京东卡
南方有乔木 32 暖宝宝80贴/30元京东卡
s453208 6 微信/QQ 5元红包
gaon 4 微信/QQ 5元红包
zhangchi643 3 微信/QQ 5元红包
vsaciol 2 微信/QQ 5元红包
flowerhuanghua1 2 微信红包2元
ta7698 2 微信红包2元

领奖联系我:电源网 - 电电(微信:dianyuan_dd   QQ:213682421

全部回复(132)
正序查看
倒序查看
lysgdjp
LV.3
不错。
发帖1 
@zhangchi643
发帖1 [图片][图片]
发帖2
发帖2[图片][图片]
发帖3 
发帖3 [图片][图片]
发帖三连、发帖三连、发帖三连、
jag6510
LV.3
发帖三连、发帖三连、发帖三连、[图片]
我頂 我頂 頂頂頂。。。。
发帖三连、发帖三连、发帖三连、[图片]
要是能回帖三连,那就厉害了!
@jag6510
我頂我頂頂頂頂。。。。
别光顶啊,发帖回帖啊!
不可说
LV.5

又到了展示我实力的时候了?

@不可说
又到了展示我实力的时候了?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
上吧!
不可说
LV.5
@电源网-电电
上吧!

赶紧号召一下,参与太少,活动会不会取消了?

@不可说
赶紧号召一下,参与太少,活动会不会取消了?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
不会取消,会一直挂着直到人数够了,我才会结束
gaon
LV.7

3个
ta7698
LV.9
好活动
vsaciol
LV.3

搬砖赚点零花钱。TI社区只能发问答帖?

@vsaciol
搬砖赚点零花钱[图片]。TI社区只能发问答帖?[图片]
还可以回帖啊
prodigit88
LV.2
@电源网-电电
还可以回帖啊[图片]
不错
@ta7698
好活动
感谢你在电源网回答网友的问题,不过这个活动是要在TI E2E社区进行发帖/回帖并截图才行哦。。。点击这里就可以哦→http://tj.dianyuan.com/KVjy6N
jules浩
LV.1
@电源网-电电
感谢你在电源网回答网友的问题,不过[图片]这个活动是要在TIE2E社区进行发帖/回帖并截图才行哦。。。点击这里就可以哦→http://tj.dianyuan.com/KVjy6N
我就想知道看帖子怎么只看版主?
vsaciol
LV.3
@电源网-电电
还可以回帖啊[图片]

添砖加瓦,第2块砖,多谢楼主

@jules浩
我就想知道看帖子怎么只看版主?
暂时还不行我们已经在着手进行这个功能的开发了
jwdxu2009
LV.7
TI产品好,多学习和参考

来上截图了。

@百川入海
来上截图了。[图片][图片][图片][图片]
活动不错,留下脚印代表我曾经来过..........
不可说
LV.5

没时间参与,发两个,意思下代表我没有白来这个帖子。

@不可说
没时间参与,发两个,意思下代表我没有白来这个帖子。[图片][图片]
不着急,我看着目前的进度,估计嘚延期到下个月了

电电,我来啦,哈哈,回帖1

回帖2

回帖3