• 点赞

自动寻找正负级? 正反接自动转换电路

我想了一种自动寻找正负级充电的电路,大家指点一下? 是否行的通
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zmy555
LV.1
你想充多大电流的电池,我觉得你这个看不懂,
LV.1
@zmy555
你想充多大电流的电池,我觉得你这个看不懂,
自动寻找正负级充电的电路?能给我吗?<2.2A的  zwei9@163.com
awping
LV.3
@
自动寻找正负级充电的电路?能给我吗?
用全桥.把电池夹在中间,这个我做过,单节容易,多节的费劲.
成本太高,不太适合做产品.这是我的意见.
hua16888
LV.4
这个电路我有,不是用继电器的,我的QQ373648031
kant.wang
LV.4
@hua16888
这个电路我有,不是用继电器的,我的QQ373648031
最好用半导体的,可以依你要求设计,我QQ457276332
laneliu
LV.3
DJ1020是一款采用先进的CMOS工艺设计的自适应换相电路,具有低成本、高效率以及自身功耗低等特点.可广泛用于充电器以及使用电池的各种便携设备,可以使用户不用担心电池装反带来的问题.
功能特点
1.1 工作电压范围: 1~7v
1.2 最大电流通过能力:≥200mA
1.3 电路内阻:≤3欧
1.4 使用范围:可用于充电器以及使用电池各种便携设备等需要注意电池接入方向或自动换相的领域
2.1  引脚说明及坐标点            
引脚说明:
管脚号 符 号 类型 功 能
1 INP+ I/0 固定正电源输入/输出
2 INN- I/0 固定负电源输入/输出
3 A I/0 可变电源输入/输出
4 B I/0 可变电源输入/输出

联系人:张生 13602667107