• 点赞

PD45W A+C口方案选取

本人有个45W项目,需要A口出5V2.4A   C口45WPD  ,两个需要互补干扰,有没有大神有好的方案推荐
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

45WPD是什么意思?

互补干扰是什么意思?

Brazil007
LV.1

实现方法:

1.用2个变压器做2路

2.用一个DC-DC芯片 2路输出 

1464+6510
我觉得比较经济的做法是正常方案输出PD,此为C口,然后PD的那种来个DC-DC Buck给A口
共用变压器加两路DC
@zz052025
我觉得比较经济的做法是正常方案输出PD,此为C口,然后PD的那种来个DC-DCBuck给A口
我实际测试  会有两个问题,如果C口短路的话   A口还是正常工作  ,这样是不行的    第二  如果A口带5V 2.4A  那样的话 C口5V肯定需要出3A  这样电源过流点得设置的很大 到5A的样子  那单独C口这样电流也会跑到5A  这样不是行不通吗
powerdc
LV.4
用泰德半导体: TD1742,双路输出,互不影响。
@powerdc
用泰德半导体:TD1742,双路输出,互不影响。
我家有TD1742,两路输出单独控制,一路功率可做100W
mfkdcet
LV.8
兄弟可以直接做PD45W,加一个DCDC,我们的DCDC 4.5V可以工作,且占空比100%。这样就满足你了!
@mfkdcet
兄弟可以直接做PD45W,加一个DCDC,我们的DCDC4.5V可以工作,且占空比100%。这样就满足你了!
PPS,要求3.6V也要能工作的啊 
ywei433123
LV.1
@lijian_power
PPS,要求3.6V也要能工作的啊 
直接做PD3.0协议不就可以了
mfkdcet
LV.8
那兄弟用我们家的IC,内置MOS,DIP的,最大支持48W,价格在1.2,做20V输出,后面用两个DCDC来做就行了,成本极低。
DHTCEL
LV.7
@mfkdcet
那兄弟用我们家的IC,内置MOS,DIP的,最大支持48W,价格在1.2,做20V输出,后面用两个DCDC来做就行了,成本极低。
这个就不用纠结了,直接用EUP3270来实现A口啦,百分百占空比,直接协议取电,然后可以实现5V2.4a,有兴趣可以来聊,
flyconstr
LV.4
@mfkdcet
IC,内置MOS,DIP的,最大支持48W,价格在1.2,做20V输出  老板,您好!发个资料给我看看可以吗? 983373398@QQ.COM谢谢!
luhanxiao
LV.2

那你只有AC/DC 之后 后边两路DC-DC,A口很简单, C口就要找一款带有PD协议的DC-DC芯片了。

mfkdcet
LV.8
@luhanxiao
那你只有AC/DC之后后边两路DC-DC,A口很简单,C口就要找一款带有PD协议的DC-DC芯片了。 [图片]
C口现在有内置协议的45W的PD车充IC了,这样就方便生产了
mfkdcet
LV.8
@flyconstr
IC,内置MOS,DIP的,最大支持48W,价格在1.2,做20V输出 老板,您好!发个资料给我看看可以吗?983373398@QQ.COM谢谢!
已经发了,FT8559DSF