• 点赞

SG3525驱动波形没有死区

如图,是什么原因呢,大神求告知

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
各路大神帮帮忙!!!
电路图呢?
上图
tylem
LV.1
有一个调死区的电阻
上传个线路图看下
EDSTRNDDF
LV.4
好像调整7脚的放电电阻可以调整死区

@NewThorPower
[图片]
控制9脚电压,占空比可以控制,这样算不算控制了死区?
@1027488382
控制9脚电压,占空比可以控制,这样算不算控制了死区?
不算,1-(outA+outB)的时间就是死区deadtime。
LV.5
@NewThorPower
不算,1-(outA+outB)的时间就是死区deadtime。
假如out1是30%。out2是30%。那死区就是40%不是吗?
EDSTRNDDF
LV.4
@1027488382
假如out1是30%。out2是30%。那死区就是40%不是吗?
20%吧
flyme1994
LV.1
楼主你好,SG3525的7脚是调节死区的,取值一般是10~100欧姆。这样是为了避免开环工作时,驱动后级大结电容MOS炸机可能。实际测试死区应该是要测试MOS的VGS上升沿的10%,和另一信号的VDS下降沿的90%,示波器的带宽要高,采样要高,说白了就是要好,测试才准确,希望能帮助到你
@flyme1994
楼主你好,SG3525的7脚是调节死区的,取值一般是10~100欧姆。这样是为了避免开环工作时,驱动后级大结电容MOS炸机可能。实际测试死区应该是要测试MOS的VGS上升沿的10%,和另一信号的VDS下降沿的90%,示波器的带宽要高,采样要高,说白了就是要好,测试才准确,希望能帮助到你
请问死区时间解决了吗,
@flyme1994
如何看有没有死区的?
peter_yu
LV.5
@随风而来
如何看有没有死区的?

学习学习,学习学习。