• 点赞

求一款马达控制芯片

论坛各位大神,寻一款马达直流控制的芯片,需其功能是可以正转反转停的,自动循环的, 电压3V左右, 电流60毫安,有推荐的么
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我去帮你找找TI可能有
DHTCEL
LV.7
@lingyan
我去帮你找找TI可能有
什么上面用,我推荐给你
@DHTCEL
什么上面用,我推荐给你

控制马达的,一种灯具上面用的,

大概需要的功能就是,正反停参数是固定的,正转5分钟,停30秒,反转1分钟这样无限循环,通电即停-正-停-反-停-正-停这样无限循环,输入电源电压DC3V,电流500毫安。输出是控制马达的,马达为3V工作电流有限流60毫安。
sun910231
LV.1
@丿随遇而安
 大概需要的功能就是,正反停参数是固定的,正转5分钟,停30秒,反转1分钟这样无限循环,通电即停-正-停-反-停-正-停这样无限循环,输入电源电压DC3V,电流500毫安。输出是控制马达的,马达为3V工作电流有限流60毫安。
用L298N,用单片机控制正反转~
@sun910231
用L298N,用单片机控制正反转~
你好,有资料么,或者说有这款料的原厂或者代理联系方式么。发我一下,谢谢,qq:1056485870
sun910231
LV.1
@丿随遇而安
你好,有资料么,或者说有这款料的原厂或者代理联系方式么。发我一下,谢谢,qq:1056485870
网上资料有很多,ST的L298N 大概3块多一个,如果不是批量用可以买别人做好的模块,外围都弄好了,插接上就可以使用,更好用,价格稍微贵一些,控制正反转和调速需要外接控制信号,用个小单片机控制很容易实现你的功能~

给你所有马达产品选型目录吧,自己慢慢看,慢慢选,有什么地方不清楚再来问我。