• 点赞

求助,利用UCC28C42做BOOST电路

求助求助!!

UCC28C42的OUT输出的占空比一直不变,一直是1。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
顶起来 让更多人来帮你
你FB點電壓無法超過2.5V, 當然周期會是最大....
FB要和输出构成闭环即可。
接上反馈再试。
你好,我也在做这个电路,请问UCC28C42的外围电路的各参数是如何确立的呢?
江玉霖
LV.3
这个原理图有点糊,是否可以传个清晰点的
江玉霖
LV.3
好吧,仔细看下,电流采样和反馈没接到芯片上吧
江玉霖
LV.3
这个图的主回路和控制回路似乎是两个独立的,搞这么个仿真能做啥?搞个板子啊
江玉霖
LV.3
@魑魅小猴子
你好,我也在做这个电路,请问UCC28C42的外围电路的各参数是如何确立的呢?
多数参数抄例图,部分参数要修改的,比如反馈。要改的不多,部分元器件可以改成你常用的,阻容可以修改你常用的封装,但功率耐压等要够。
你好,请问一下,这个PWM芯片占空比如何调节呢?
@江玉霖
好吧,仔细看下,电流采样和反馈没接到芯片上吧
你好,请问反馈要怎么接呢?
江玉霖
LV.3
@魑魅小猴子
你好,请问反馈要怎么接呢?
这个我怎么给你描述啊
@魑魅小猴子
你好,请问一下,这个PWM芯片占空比如何调节呢?

把V3, R9 , R5 , R2 拿掉, VF2 連接到R4 , R7 分壓中點 <==電壓環     Vo = (( R4/R7)+1) * 2.5

CS與地切除, 然後串連一顆1K電阻連接到T1_S與R8連接點 <==電流環

這樣環路就可以控制了.......

dy-RxkmVWL2
LV.1
楼主,后来成功了吗,电路图可以发一份吗