您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

请问图中标红圈的IC型号
阅读: 1220 |  回复: 11 楼层直达

luokuipeng
电源币:2 | 积分:1 主题帖:1 | 回复帖:3
LV2
班长

QQ截图20160321155901  【活动进行中……】礼遇感恩节!参与顶楼  免费送仪器

QQ截图20160321155901   【风采汇】参与有奖!获奖作品分享大赛

各路大神,上图为R48-2900U的控制板,请问图中标红色的IC是什么型号? 它的5,6脚输出互补的PWM信号!

XHH9062[实习版主]
电源币:1609 | 积分:21 主题帖:11 | 回复帖:474
LV7
旅长

这是aimosheng的电源板子吗?

luokuipeng
LV2
班长
对,这就是艾默生的电源
流浪的扁豆
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:161
LV5
营长
丝印是什么
luokuipeng
LV2
班长
就是不知道啊,全打了胶,看都看不清楚,我一磨就花了,更看不清楚了 
sunpinggui
电源币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV1
士兵
应该是个PWm驱动芯片吧
luokuipeng
LV2
班长
10脚有ssop封装 不知道什么型号
jsapin
电源币:150 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:114
LV5
营长

电压模式PWM控制器,我回去到仓库看一下,有这个板子

luokuipeng
LV2
班长
嗯,非常感谢!
jsapin
电源币:150 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:114
LV5
营长

芯片是LM5033MM,楼主如果是抄板,麻烦您发一份给我,jsapin@163.com我也学习一下,

pdf文件    LM5033MM.pdf

luokuipeng
LV2
班长
太感谢了,我不是抄板,我是研究一下,上次那个IC我测波形时不小心把一个输出脚短路到15V挂掉了!
gxg1122
电源币:1635 | 积分:17 主题帖:170 | 回复帖:1641
LV10
司令
如果电源能工作的话,可以通电测试看看功能就可以猜测了。
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006