• 点赞

AP5160共阴/共阳单灯双色温汽车前大灯方案 性能稳定 已大批量出货

1.方案名称:AP5160单灯双色温汽车前大灯IC方案

2..品牌:深圳市世微半导体有限公司

3..方案特点:现在市面上有很多双色温驱动芯片会出现乱档和不耐高温的情况,针对这一问题我司推出了双色温IC。配套有汽车前大灯双色恒流驱动方案,优化了高温乱档还有跳档的这些问题。目前市场上最成熟稳定的双色温汽车灯IC方案,恒流IC宽电压2.5-100V范围内供电,恒流效率好,采用峰值电流采样;频率可调。对电感一致性不高。

4.:输入12-24V 输出 3串电流2.5A以内功率25W以内

5.方案应用范围:汽车前大灯,LED工作灯

6:汽车双色温PCB版图

7:双色温共阴原理图

8:双色温控制板BOM

9:成品图

10:方案和样品免费提供

电话:13714935185  叶生

QQ:2355558462

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
看起来很不错
夏初
LV.5

@lintao88888
看起来很不错
谢谢支持
@夏初
[图片][图片][图片]

@小兵1949
[图片]

1.方案名称: 摩托车灯  电动摩托车灯 汽车工作灯 长条工作灯 地摊灯 球泡灯 船舶灯方案(AP5160)2..品牌:深圳市世微半导体有限公司3..方案特点:目前市场上最成熟稳定的汽车灯IC,汽车工作灯IC,电动车灯IC,摩托车灯IC;2.5-100V范围内供电,恒流效率好,采用峰值电流采样;频率可调。对电感一致性不高

4.:输入12-100V 输出 3串电流7.5A以内功率65W以内

5.方案应用范围:摩托车灯 电动车灯 汽车灯 工作灯等

AP5160 外置MOS 降压型大功率LED 恒流驱动芯片 负载可驱动7.5A电流

AP5160 供电12-100V 2串3.5A汽车灯方案,供电12-100V 3串3并 5A工作灯方案

AP5160 供电12V-100V转3串1.8A电动车灯方案,供电12-100V转3串60W汽车工作灯方案 

AP5160 摩托车远近光切换方案 电动车灯强弱光切换方案 大功率汽车工作灯方案

AP5160 是目前LED汽车灯,LED电动摩托车灯,汽车工作灯市场上出货量最大,方案成熟稳定,外围元器件最少,性价比最高的一款降压恒流车灯IC芯片!

vowkd
LV.1
@小兵1949
1.方案名称:摩托车灯 电动摩托车灯汽车工作灯长条工作灯地摊灯球泡灯船舶灯方案(AP5160)2..品牌:深圳市世微半导体有限公司3..方案特点:目前市场上最成熟稳定的汽车灯IC,汽车工作灯IC,电动车灯IC,摩托车灯IC;2.5-100V范围内供电,恒流效率好,采用峰值电流采样;频率可调。对电感一致性不高4.:输入12-100V输出3串电流7.5A以内功率65W以内5.方案应用范围:摩托车灯电动车灯汽车灯工作灯等AP5160外置MOS降压型大功率LED恒流驱动芯片负载可驱动7.5A电流AP5160供电12-100V2串3.5A汽车灯方案,供电12-100V3串3并5A工作灯方案AP5160供电12V-100V转3串1.8A电动车灯方案,供电12-100V转3串60W汽车工作灯方案 AP5160摩托车远近光切换方案电动车灯强弱光切换方案大功率汽车工作灯方案AP5160是目前LED汽车灯,LED电动摩托车灯,汽车工作灯市场上出货量最大,方案成熟稳定,外围元器件最少,性价比最高的一款降压恒流车灯IC芯片!
楼主发下方案给我 i我邮箱:wjldlef@163.com  谢谢
rowkdl
LV.1
发下资料邮箱owkdla@163.com
nkeodle
LV.1
这个方案过认证怎么样,切换会不会乱档  发资料过来看下   wkeldfa@163.com  
ikledsk
LV.1
发下资料   我的邮箱eudkkf@163.com
owkdle
LV.1
沙发
kewlwp0
LV.1
广州那边你们有哪几家在跟你们合作?发下资料给我看下  我的邮箱  mekdos@163.com
楼主发下资料 keldsa@163.com    研究下
小兵1949
LV.4
@vowkd
楼主发下方案给我 i我邮箱:wjldlef@163.com 谢谢
您好,资料已发,有需要可以加下我QQ或者微信
小兵1949
LV.4
@rowkdl
发下资料邮箱owkdla@163.com
您好,资料已发,有需要可以加下我QQ或者微信详聊
小兵1949
LV.4
@nkeodle
这个方案过认证怎么样,切换会不会乱档 发资料过来看下  wkeldfa@163.com 
这个过认证没有问题的,只要加共模电感之类的就可以,乱档不会,这个客户已经大批量做货的!
小兵1949
LV.4
@ikledsk
发下资料 我的邮箱eudkkf@163.com
资料已发,可以提供测试版哦
小兵1949
LV.4
@owkdle
沙发[图片]
谢谢支持
小兵1949
LV.4
@kewlwp0
广州那边你们有哪几家在跟你们合作?发下资料给我看下 我的邮箱 mekdos@163.com
这个就不方便说了,有需要可以提供测试版给你测试下!
小兵1949
LV.4
@wdkels工程
楼主发下资料keldsa@163.com  研究下
资料已发,提供一切技术支持!
Mancoo
LV.1
不错
小兵1949
LV.4
@Mancoo
不错
谢谢支持
小兵1949
LV.4

小兵1949
LV.4
欢迎大家来电咨询,免费提供样品和设计方案   世微半导体叶生竭诚为您服务
小兵1949
LV.4
开工大吉,欢迎大家来电咨询,世微半导体竭诚为您服务!