• 点赞

【资料】+电路技术+开关电源入门

1、资料标题:开关电源入门

2、资料分类:电路技术

3、资料目录:

4、部分内容展示:

5、下载链接:

开关电源入门.part1.rar

开关电源入门.part2.rar

开关电源入门.part3.rar

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
感谢分享
沙发
刚开始学习电源,非常感谢分享
怎么解压不了
k8882002
LV.9
@有得有系
怎么解压不了
可以解压啊,你把解压下来的问题件重新编号一下,按顺序编为1,2,3,就可以了,这个我试过了。。如果直接下载下来解压就不行。下载下来跟我上传时的文件名不一样了。。
@k8882002
可以解压啊,你把解压下来的问题件重新编号一下,按顺序编为1,2,3,就可以了,这个我试过了。。如果直接下载下来解压就不行。下载下来跟我上传时的文件名不一样了。。
资料很不错谢谢
@清风高节
资料很不错谢谢
您好!我司专业代理经销各种MOSFET(7n65/10n65等)、二三极管(M7,MB10F,MBR20100,SS52-SS520等)以及电源管理IC(VIPER12,VIPER22,OB2512RNJP,OB2510MP等),主要用于开关电源,电源适配器及LED其相关领域,质量可靠!    联系人:曹先生    联系电话:0755-83146685    手机:13501587328     QQ:112528790    阿里旺铺:www.hcdelec.com
@k8882002
谢谢分享
多米诺
LV.2
谢谢楼主的资料[3]