• 点赞

【资料】+参考资料+反馈控制理论

资料标题:反馈控制理论

资料分类:参考资料

资料目录:如下:

部分内容:截图部分讲的是拉普拉斯变换相关内容

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
hylylx
LV.9
无法解压,提示文件损坏,咋回事。
@hylylx
无法解压,提示文件损坏,咋回事。

都是这样的吗、

hylylx
LV.9
@XHH9062
都是这样的吗、
你好X版,使用的好压,报错。
@hylylx
你好X版,使用的好压,报错。

这样吧,您站内信给我你的邮箱,我发邮件给你吧,我也不知道怎么回事,公司电脑装不了其他压缩软件,所以没办法知道是否是压缩软件的问题

@XHH9062
这样吧,您站内信给我你的邮箱,我发邮件给你吧,我也不知道怎么回事,公司电脑装不了其他压缩软件,所以没办法知道是否是压缩软件的问题
文件全部下载后,需要把文件名字改成帖子中的文件名,然后解压缩就可以了
@XHH9062

反馈控制理论.pdf_微盘下载  http://vdisk.weibo.com/s/uJPligxWh0chI

网上搜到的资料,可以免费下载。

hylylx
LV.9
@电源网-fqd
文件全部下载后,需要把文件名字改成帖子中的文件名,然后解压缩就可以了
谢谢,搞定了。
@boy59
反馈控制理论.pdf_微盘下载 http://vdisk.weibo.com/s/uJPligxWh0chI网上搜到的资料,可以免费下载。

谢谢版主提供的下载地址

@电源网-fqd

谢谢F的细心提示

多米诺
LV.2

在微盘下载了

hunter4051
LV.5
@XHH9062
谢谢版主提供的下载地址

反馈控制理论.part1.rar

反馈控制理论.part2.rar

供大家下载,重新压缩了一下,RAR的

DY_ben
LV.1
@XHH9062
反馈控制理论.haozip01.zip反馈控制理论.haozip02.zip反馈控制理论.haozip03.zip反馈控制理论.haozip04.zip反馈控制理论.haozip05.zip反馈控制理论.haozip06.zip
这适合小白看吗?基础不太好 不知道怎样学反馈这部分
sabrina9988
LV.7

下载附件后需要修改分卷资料的文件名,名字可以改成帖子里一致,或者改成“1、2、3....”,修改文件名后再解压

可以参考帖子

电源网论坛下载资料小技巧   http://www.dianyuan.com/bbs/2453712.html