• 点赞

宁波赛尔富公司怎么样?

如题.谢谢
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
在宁波地区算比较好的
@彬封三尺
在宁波地区算比较好的
待遇和发展前景如何?
@彬封三尺
在宁波地区算比较好的
请问您是那边工作的吗?
@火车卡擦卡擦
请问您是那边工作的吗?
难道有人请你去么?
@mylife7758
难道有人请你去么?
有关系吗?
@火车卡擦卡擦
有关系吗?
就是问问,我觉得这家公司很不错;

不过估计要点水平才能去的吧!!
@mylife7758
就是问问,我觉得这家公司很不错;不过估计要点水平才能去的吧!!
你在宁波工作吗?怎么知道这家公司不错呢?我不会不够格吧
@火车卡擦卡擦
你在宁波工作吗?怎么知道这家公司不错呢?我不会不够格吧
我去过而已!
@mylife7758
我去过而已!
人文环境怎么样?
mylife7758
LV.7
@火车卡擦卡擦
人文环境怎么样?
君子眼中皆君子,我想还是得靠自己和大家的相处
陈仁军
LV.8
@mylife7758
君子眼中皆君子,我想还是得靠自己和大家的相处
哈哈哈.....兄弟的好一句“君子眼中皆君子”那么下一句是什么呀?就是不好也没有敢说不好了,开个玩笑,不了解此公司,但是对楼上兄的这句话赶兴趣.
@陈仁军
哈哈哈.....兄弟的好一句“君子眼中皆君子”那么下一句是什么呀?就是不好也没有敢说不好了,开个玩笑,不了解此公司,但是对楼上兄的这句话赶兴趣.
不要搞文字嘛.其实外想问的是那边的技术如何与人员的相处问题
mylife7758
LV.7
@火车卡擦卡擦
不要搞文字嘛.其实外想问的是那边的技术如何与人员的相处问题
产品质量不行的话人家做不了那么大!

我现在觉得你应该是个做业务的,呵呵!收集信息来的了是吧?
@mylife7758
产品质量不行的话人家做不了那么大!我现在觉得你应该是个做业务的,呵呵!收集信息来的了是吧?
没有啦
@火车卡擦卡擦
没有啦
本人对该公司不是很了解,曾经有个欧洲的老外说:“在中国的镇流器企业中,他们只认赛尔富,”
pzpower
LV.4
@助理工程师
本人对该公司不是很了解,曾经有个欧洲的老外说:“在中国的镇流器企业中,他们只认赛尔富,”
乱扯
@助理工程师
要说电子变压器 他们做的好啊
逍遥王
LV.5
@彬封三尺
要说电子变压器他们做的好啊
大概老外只认识赛尔富
陈仁军
LV.8
@逍遥王
大概老外只认识赛尔富
应该还是一些不了解中国节能灯市场的老外.不是有意说“赛尔富”不好,只是现在的灯具只要价格合理不管大公司和小公司做出来的东西没有多大的差别.
小屁孩
LV.5
@陈仁军
应该还是一些不了解中国节能灯市场的老外.不是有意说“赛尔富”不好,只是现在的灯具只要价格合理不管大公司和小公司做出来的东西没有多大的差别.

赛尔富的工程型镇流器品质绝对一流,和OSRAM ,PHILIPS相比,并不差。

所谓大公司和小公司做出来的东西没有多大的差别,这句话鄙人不敢苟同,大公司就是大公司,做任何事都有底线,小公司可就不一样了。

liaolifeng
LV.6
昨天刚好看到他们公司的章总,他们原来的电子变压器确实很棒在欧洲属于免检产品,他们的VDE实验室是在自己公司的在国内是少数的几家欧盟认可自己公司测试数据的。这些都是真实的。至于人文文化,那个确实如上面说的,每个人的看法是不同的。