• 点赞

UC3845双管正激带载电压下降

UC3845双管正激,空载能稳压,带负载电压下降很历害,测波形时发现,占空比没变大,电路图如下

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
flying123
LV.6
沙发
shl1226
LV.4
3845.pdf

没有高手愿意帮忙吗??还是电源网这么冷了??

@shl1226
3845.pdf[图片]没有高手愿意帮忙吗??还是电源网这么冷了??

PDF下载不了,图片不是很清楚,驱动有没问题?

你的输出整流画错了吧?你是第一次做正激吗?

图中错误不少

ta7698
LV.9
@shl1226
3845.pdf[图片]没有高手愿意帮忙吗??还是电源网这么冷了??
1)双正激次级能全波整流?2)431最大电压36V。
@shl1226
光驱动变压器就错了,你这怎你用单相方式驱动,为何不直接用3845直驱?
shl1226
LV.4
@juntion
光驱动变压器就错了,你这怎你用单相方式驱动,为何不直接用3845直驱?

因为是双管正激,所以先加了个正激来作驱动,关于桥式整流的问题,我也是第一次作双管正激,没有经验啊,要输出正负电源,请问高手们,双管正激输出正负电源用什么方式整流,用半波还是桥式

shl1226
LV.4
@ta7698
1)双正激次级能全波整流?2)431最大电压36V。

第一次作双管正激,没经验,再加上要正负电源,所 以用了桥式整流,另431的问题不会超过431的电压值的

shl1226
LV.4
@水乡电源
PDF下载不了,图片不是很清楚,驱动有没问题?你的输出整流画错了吧?你是第一次做正激吗?图中错误不少
是第一次
ta7698
LV.9
@shl1226
因为是双管正激,所以先加了个正激来作驱动,关于桥式整流的问题,我也是第一次作双管正激,没有经验啊,要输出正负电源,请问高手们,双管正激输出正负电源用什么方式整流,用半波还是桥式
双管正激输出整流只能是半波整流,这半波还要是在主开关管判断时输出,也就是说要注意变压器的同名端。