• 点赞

移动电源加无线充电方案

简介

该方案采用ETA6884移动电源芯片和KF720无线充电管理芯片,高达3A的开关充电电流和2.4A的升压放电能力,无线充输出为5V@1A。支持边充边放。

电气特性

功能描述

1.短按按键显示电池当前电量,放电启动时 LED 显示当前电量,当检测不到无线充接收端负载时, 约 30 秒后关闭无线输出,无线充接收端负载和 USB 负载都没检测到时约 60 秒后关闭升压。 

2.短按按键显示电池当前电量,放电启动时 LED 显示当前电量。

3.移动电源内置电池放空时,只有对电池重新充电,才能打开升压。

4.USB2.0 输出发生短路时,短路后可按键激活。

升压开启条件

短按按键开启升压,USB 识别负载的接入与移除,当负载无负载或移除时,延长约 60 秒(具体时间要实测产品)自动关闭。电路进入低功耗状态(自耗电<100uA)。 

欢迎垂询13590159720,李lMM,免费提供样品和技术支持。

PCB尺寸图

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
hya998
LV.4
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com
你好,发一份资料给我,83470143@qq.com
appysy
LV.1
你好,麻烦发一份资料,谢谢!2239485033@qq.com
hyzl
LV.5
@appysy
你好,麻烦发一份资料,谢谢!2239485033@qq.com
你好,发一份资料给我,LEDIA_016@163.com
小钟IC
LV.2
@小巩

你好,可以加一下我的QQ:1410991956

小钟IC
LV.2
@hya998
你好,发一份资料给我,83470143@qq.com
你好,可以加一下我的    QQ:1410991956
小钟IC
LV.2
@appysy
可以加一下QQ:1410991956
小钟IC
LV.2
@小巩
可以加一下QQ:1410991956
dg602817380
LV.2
你好,发一份资料给我,1935850291@qq.com
小钟IC
LV.2
@dg602817380