• 点赞

变压器上一层黄色的是什么?

请问一下开关变压器上有一层黄色的,类似于胶带的是什么?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
绝缘胶带
绝缘胶带或是防高温防烫胶带
耐高温的绝缘胶带

那個叫"Polyester Film" 聚酯薄膜膠帶 是安規認證膠帶的一種, 他的測定值可達150度C而不會軟化, 與電氣膠帶不同

主要是一般膠帶於物體超過100度C時則會軟化或脆裂, 若變壓器沒有浸泡凡力水, 則Core 可能會因為膠帶軟化而

脫落, 因此必須使用這種膠帶,這是不會軟化的.... 

@XHH9062
绝缘胶带
谢谢团长的回答~~请问这个绝缘胶带只是起到一个绝缘的效果吗?有防干扰的能力吗?如果没有,有其他的东西来防干扰吗?
@zz052025
绝缘胶带或是防高温防烫胶带
感谢师长的回答~~请问这个绝缘胶带只是起到一个绝缘的效果吗?有防干扰的能力吗?如果没有,有其他的东西来防干扰吗?
@ymyangyong
耐高温的绝缘胶带
感谢司令的回答~~请问这个绝缘胶带只是起到一个绝缘的效果吗?有防干扰的能力吗?如果没有,有其他的东西来防干扰吗?
@tongxuan666
感谢司令的回答~~请问这个绝缘胶带只是起到一个绝缘的效果吗?有防干扰的能力吗?如果没有,有其他的东西来防干扰吗?
有,能加强绝缘耐压
@ymyangyong
耐高温的绝缘胶带
黄胶带只是绝缘。抗干扰一般是加屏蔽绕组或者铜带。
tongxuan666
LV.2
@ymyangyong
黄胶带只是绝缘。抗干扰一般是加屏蔽绕组或者铜带。
请问一下元帅大大~屏蔽绕组这个可以到淘宝上买的到吗?
@tongxuan666
请问一下元帅大大~屏蔽绕组这个可以到淘宝上买的到吗?
肯定有啊,一买一大把的那种!!!
tongxuan666
LV.2
@当下做起
大大能够发个连接给我吗?我参考一下下~~
@当下做起
屏蔽绕组可以在设计变压器的时候加上。