• 点赞

CUT40

切割时起弧不好起是什么问题,气压正常
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
china芯
LV.4
我碰到的情况一般就有以下因素:1:气压过高2:高频不够强或都是高频回路有问题.3:切咀引起来的问题.
@china芯
我碰到的情况一般就有以下因素:1:气压过高2:高频不够强或都是高频回路有问题.3:切咀引起来的问题.
这位兄台分析的三点都很对,我的气压是4左右,高频回路不清楚,气嘴可能不好我敲几下就可以割,我怀疑是第三气嘴的问题,多谢了
@焊卫家园
这位兄台分析的三点都很对,我的气压是4左右,高频回路不清楚,气嘴可能不好我敲几下就可以割,我怀疑是第三气嘴的问题,多谢了
可能是电极电咀与分配器的装配问题引起的,主要是气体分配器与电咀之间应该可以灵活的转动!以及电极电咀装配的同心度误差,受加工尺寸偏差的影响,适当的情况下可以把高频放电间隙调远一点来加强高频以便更容易起弧!
@沧海一粟0508
可能是电极电咀与分配器的装配问题引起的,主要是气体分配器与电咀之间应该可以灵活的转动!以及电极电咀装配的同心度误差,受加工尺寸偏差的影响,适当的情况下可以把高频放电间隙调远一点来加强高频以便更容易起弧!
学习了
@焊卫家园
学习了
等离子40
最佳气压:待机时06MP
         有工作时自动降至0.55MP
         此时切割厚度最大,且不易损坏电极割嘴
     此信息参照JASIC佳士产品     由河南永城市祥宇焊割设备技术部提供