• 点赞

【直播回放出炉】J版搞事情!全程直播分享干货

没看直播的,不用懊悔了,直播视频回放出炉了!

直播视频精彩回放:

=============我============线=============

新的一年开始了,

电源网也为大家准备了一些“特产”,
希望大家吃了这些“特产”,
在2018,迅速成长,都发发发……
“电源网的特产是什么?”
“有木有搞错?这都不知道……”

“电源网的'特产'当然是干货,且是哪里都买不到的那种干货。”

【直播时间】 3月17日晚上8:00-8:40(分享+互动)

本次是直播间,观看数量有限,还请提前或者准时收看。

【直播主题】 高频逆变器的设计与应用

【直播内容】
        通过介绍常用逆变器的架构及工作模式,包括常用的准开环和闭环架构,结合实测波形来说明其相关特点以及在实际中的应用,针对论坛很多网友比较纠结的推挽深度闭环升压的波形做进一步的分析。同时结合多种复杂负载的情况下的逆变波形进行特性分析:

1.高频逆变器的通用架构及工作模式

2.各种架构的特点及工作波形
       3.不同架构在实际应用中的特点
       4.逆变器的测试及波形。

【讲师介绍】

讲师:黄亭(电源网资深版主:Javike  电源网深圳研究中心)

简介:从事电源设计研发工作十多年,拥有丰富的设计经验,熟悉各种电源变换器和各种电源电子相关测试设备的应用。目前就职于电源网深圳研究中心。

(J版,神一般的人物,所有问题都是张口就来,且能让人心服口服

关于这次直播分享,就介绍到这里了,大家有问题,可跟帖回复哦,J版会选一些问题进行现场解答。

直播预约报名入口:http://www.dianyuan.com/class/live/yuyue_2.html

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

占楼编辑
@电源网-天边
占楼编辑
Have a look。。。
飘飘飘
LV.6
@电源网-天边
占楼编辑
在哪里能看呢?
已准备好小板凳
ankeseng
LV.1
准备好板凳
maxiaohu
LV.4
哪个直播?
支持J版
干货呢??、/?????????
坐等开讲!

在哪里直播啊

fjsh2188
LV.5

我是来看J版的全景镜头的

讲讲拍摄技巧

@fjsh2188
我是来看J版的全景镜头的[图片]讲讲拍摄技巧
我也是
winfrey1
LV.6
请问怎么看这个直播的回放?